Grand_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Grand_Smith 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Chesnokov 4. Суть: Меня человек попросил потестить машину сложилось так он сделал погоню он уехал и мне выдали розыск без причины 7.7 и 7.3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=54gDQWOaWCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Доброго времени суток. Укажите тайм-коды, иначе жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Вопшета там стоит в углу где врямя там дата и время Почему вы внимательно не посмотрели видио пишите что нету тайм коды мне что на вас тоже писать что вы не коректно разбераете жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Если вы не представляете себе понятие "тайм-код", то можете написать жалобу и на меня. Изучите правила подачи жалоб: Цитата Жалоба может быть не рассмотрена в следующих случаях: В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. У вас 24 часа на редактуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться