Grand_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Grand_Smith 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Chesnokov 4. Суть: Меня человек попросил потестить машину сложилось так он сделал погоню он уехал и мне выдали розыск без причины 7.7 и 7.3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=54gDQWOaWCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Доброго времени суток. Укажите тайм-коды, иначе жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Вопшета там стоит в углу где врямя там дата и время Почему вы внимательно не посмотрели видио пишите что нету тайм коды мне что на вас тоже писать что вы не коректно разбераете жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Если вы не представляете себе понятие "тайм-код", то можете написать жалобу и на меня. Изучите правила подачи жалоб: Цитата Жалоба может быть не рассмотрена в следующих случаях: В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. У вас 24 часа на редактуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение