Pelmenm 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Birandov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Salvador_Nevskiy 4. Суть жалобы: Вышел в АФК без звезд розыска, вернулся, и уже имею 3 звезды за 1.7 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый вечер,Уважаемый гражданин! Дело в том, что мною была совершена ошибка, которую я хотел своевременно исправить (перепутал ID,попросил,чтобы сняли,но никто не отвечал,к сожалению) Я прошу у Вас прощения, и за такую оплошность могу предложить Вам компенсацию. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmenm 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Мой счет 759153, жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Компенсацию выплатит,проверяйте счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmenm 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Компенсация пришла, больше претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день. Сотрудник ошибся id. Компенсация переведена. Впредь, я думаю, сотрудник будет внимательнее относится к этому. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться