Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Damian_Gusarov 2. Никнейм игрока: Jak_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Доброго времени суток уважаемые. Не знаю, состоит ли данный игрок в Вашей ОПГ или нет, но от него получил: Подрез, который повлёк таран (просто не успел среагировать на его манёвр) + Уход от РП в больницу (возможно это системно) + возможный тех.вылет (точно НЕ известно) ибо тачка быстро пропала. Прошу внимательно изучить видео и вынести справедливый вердикт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jcDdwI1LqQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Данный игрок не состоит в нашем ПО. Вам в раздел для гражданских. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Действительно, данный игрок не состоит в ОПГ. Со списком участников ПГ можно ознакомиться тут: Жалобу следует подать в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться