Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Mirelle 3. Суть: Здрасьте. Уход с места ДТП + начал таранить после того как прошло 1 минута погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Уход с место ДТП 2. Таран Изменено 31 января, 2023 пользователем Hasbulla_Jihardyan Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Izumi_Mirelle. Начнем с того: 1. Ухода с места ДТП я не увидел, т.к вы сами врезались в меня и с вашей стороны были провокации. 2. Таран я также не увидел, увидел только с вашей стороны попытки подрезать, но пинг не позволил, увы. А так после вашего подреза я продолжал траекторию движения. Хотя вы и получили блокировку, но думаю этого вам недостаточно Свой ответ я дал, далее ожидаем ответа Лидера. Полный фрапс: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 11:05, Izumi_Mori сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник Izumi_Mirelle. Начнем с того: 1. Ухода с места ДТП я не увидел, т.к вы сами врезались в меня и с вашей стороны были провокации. 2. Таран я также не увидел, увидел только с вашей стороны попытки подрезать, но пинг не позволил, увы. А так после вашего подреза я продолжал траекторию движения. Хотя вы и получили блокировку, но думаю этого вам недостаточно Свой ответ я дал, далее ожидаем ответа Лидера. Полный фрапс: Здрасьте. С вами не согласен. Прошло 1 минута погони,вы начали применять спец маневры. Бан я получил,осознаю вину за БХ. Ваш вердикт более не интересен. Ждем ответа от лидера/СЗФ. P/s. прошу сразу не закрывать жалобу,могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Извиняюсь за задержку. Жалоба на рассмотрение. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] По поводу ухода с места ДТП ожидайте ответ от СЗФ. Тарана я не вижу. Сотрудник применял спец-манёвры. По поводу того что он начал их рано применять, вы делали подрезы, тем самым создавая угрозу жизни сотруднику. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую. Ухода с места аварии со стороны сотрудника нет, так как в произошедшем виноваты Вы, сотрудник пропускал Ваш автомобиль, а врезались в него именно Вы. То есть сотрудник в данном случае является пострадавшей стороной и, если не имеет к Вам претензий, имеет право покинуть место аварии, что он и сделал. Таран также отсутствует потому как на видеоматериале игрока вижу только то, как сотрудник пытается обогнать Вас и врезается по пингу или рассинхрону, которые здесь имеют место. Вердикт лидера вынесен слегка некорректно, данный момент ему объясню. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение