German_Voronin 31 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: German_Voronin 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Moretti 4. Суть жалобы: Доброе утро, 3.2 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день. Я Росси. Где собственно я тут вас провоцировал? Я к вам даже не подьезжал, я просто катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Да конечно, при полиции грубо нарушать ПДД не равно провокации полиции. Вы ещё скажите что вас занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Не считаю это за провокацию, ибо вы на нее не отреагировали + это ваша прямая задача ловить тех, кто нарушает ПДД. Ожидайте ответ от СА Изменено 31 января, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Мы возвращались в отдел после перестрелки с вашей коллегой и поэтому проигнорировали ваше нарушение на основании примечания к статье 3.3 ФЗоП дабы в дальнейшем не нарушить 3.5 ФЗоП. По вашему мнению мне надо было дать пред об остановке и после кинуть жалобу за провокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Ждем вердикт СА. Изменено 31 января, 2023 пользователем Vlad_Ross0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую! Согласен с мнениями участников. Данные действия может сделать каждый игрок, это увы не наказуемо. В будущем будут правила на счет данных действий, пока что за провокацию это не считаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ну блат дело такое. Желаю как можно скорее регламентировать в вашей документации данный пункт, желательно с примерами. Не прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 06:48, German_Voronin сказал: Желаю как можно скорее регламентировать в вашей документации данный пункт, желательно с примерами. В скором временем данное действие будет регламентировано. После обсуждения темы с ГСзН, пришел к вердикту что все же данное действие наказуемо. Участник получит выговор. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Снова здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться