Henry Skaletto 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paul_Esperanza 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante ,Joe_Galante,Aron_Damato,Angel_Grom 3. Суть жалобы: 3 сотрудника ( Frank_Galante ,Joe_Galante,Aron_Damato ) Подьехали ко мне,без каких либо отыгровок ударили электрошокером и затолкнули в автомобиль,на вопрос как они без отыгровок,без предоставления удостоверений,не сравнили по фотороботу ,просто приехали и забрали.На какие либо вопросы отвечали что им все равно и так далее.На видео такая личность как Aron_Damato достовал автомат без каких либо отыгровок несколько раз.Так же на видео показывал полный чат,где вы можете увидеть,что половину отыгровок нет,делают что хотят,захотели приехали увезли,накидали штрафов.Так же когда подьехали к участку полиции,они попросили поставить подпись на протаколе,на что я им ответил,что руки в наручниках,на что они сказали ставь подпись и все,отыгровка якобы была,хотя я снова открыл полный чат,где ничего не было в консоле все видно.После всего подошла личность Angel_Grom,спросила,есть ли вопросы,я сказал что мне не дали ознакомиться и расписаться в протоколе,на что я получил ответ "Треш" прекрасное рп.У кучи игроков которым как они сказали на все все равно,кучу привилегий ,что хотят то и делают.Я конечно не сдержался ,высказался в их адрес не корректно ,но это заслужено после тех проблем которые они доставили. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ncXovrg https://youtu.be/4k3pQHadjp4 Тайм коды: 0:00-0:30,3:07(нет отыгровки) 4:08 -начало выписывание штрафов 6:20 конец, 12:18-14:35 (нет рп отыгровок) 15:42 (на вопрос ознакомление протокола,"да треш" 5. Признаю свою вину. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Henry Skaletto Внесение таймкодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброй ночи, я старший оперативник ОСН Арон Дамато. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Skaletto 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Какие именно правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую, у вас нарушены правила подачи жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 447 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Франк Галанте, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. Советую ознакомиться с ними. Изменено 30 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Skaletto 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 01:03, Joe_Galante сказал: Приветствую, у вас нарушены правила подачи жалоб) Ты что сюда, весь свой класс позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Опишите в следующей форме: таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Skaletto 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 15:01, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Опишите в следующей форме: таймкод - нарушение. Сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Таймкодов не наблюдаю. Смените заголовок темы на: [УВД-П] Angel_Grom [УВД-М] Frank_Galante ,Joe_Galante,Aron_Damato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Skaletto 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вроде все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 13:55, Henry Skaletto сказал: Вроде все исправил Ваше видео редактирование, приложите полное без редакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Skaletto 0 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 16:25, Tom_Gulyaev сказал: Ваше видео редактирование, приложите полное без редакции. Чем оно редактированное ? Я снимал частями ,части соединил воедино.,Иди в школу собирайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. На тайм-коде 0:38 - 0:41 очевидная монтажная склейка, соответственно нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Skaletto 0 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Это одно и тоже видео,просто случайно 2 раза одно и тоже добавил И если ты начальник,ознакомься и ознакомь своих сотрудников с данными правилами ( сотрудник обязан разъяснить причину остановки, а так же суть совершенного правонарушения или подозрение в совершении правонарушения.) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Henry Skaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2023 С ответом Алексея Грома солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2023 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться