Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Фракция: ГИБДД г Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit 4. Суть: ;жду доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/w9ojxep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Ссылочка на доказательства, у меня не работает перезалейте на яникс. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Доброго времени суток. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Ваша жалоба под моим контролем, и контролем СА. Так как видимо у Лидера проблемы со светом. Начнем разбор. Патрулирую республику зафиксировал с вашей стороны нарушения КоАП 9.2 - Цитирую - Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей. См. 9.1.1 ПДД. Вы же спросите меня, а как вы увидели по нонрп? Просто мышкой повернули, отвечу сразу в автомобилях МВД, установлено 4-5 камер фиксаций со всех сторон, тем самым по рп камера все пишет, а нам вывод с камер идет на монитор. Продолжим, заметив это нарушения решил вас остановить, вы остановились и вроде начали адекватно отыгрывать РП, и тут после того как вас что то смутило вы реишили уехать, так как знал про вас всю информацию запросил на вас розыск через рацию. Вот подтверждения моих слов - Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Доброго времени суток. С ответом заместителя солидарна. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...