Перейти к содержанию
Orion_Odium

ГИБДД г.Невский - Maksim_Luntik

Рекомендуемые сообщения

Orion_Odium

1. Ваш никнейм: Anton_Kobba
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik
3. Суть: Почему начали отыгрывать рп, когда я был в муте?

Почему стрельнули когда я стоял

Почему дали пред, я остановился и расстреляли авто, и именно не по колесам а по переду авто, могли попасть в меня.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Orion_Odium

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Orion_Odium
В 31.01.2023 в 01:02, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. 

Изменил

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов. 

Поделиться сообщением

LUNT1K

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Отвечу коротко и ясно, иконки мута у меня не было *click* , если вы находитесь в блокировке игрового чата, это не даёт возможность нарушать вам ПДД.
По поводу стрельбы, мы гонялись за вами по всем трём городам, вы были угрозой для других граждан, причина расстрела авто.
Видео запись предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Здравствуйте, ожидаем полную видеозапись от сотрудника.

Поделиться сообщением

Orion_Odium

Я

В 31.01.2023 в 20:16, LUNT1K сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Отвечу коротко и ясно, иконки мута у меня не было *click* , если вы находитесь в блокировке игрового чата, это не даёт возможность нарушать вам ПДД.
По поводу стрельбы, мы гонялись за вами по всем трём городам, вы были угрозой для других граждан, причина расстрела авто.
Видео запись предоставлю позже.

Я вам говорю что я стоял уже. в первый раз вы стрельнули просто так, второй раз я остановился по преду, вы должны были стрелять по колесам а не в сам авто, могли попасть в меня

Поделиться сообщением

LUNT1K

Ещё раз здравствуйте, предоставляю доказательства нашей погони, где были грубейшие нарушения ПДД.

Так же отвечу на вашу жалобу по словам, выстрел был случайный, выстрел сработал из-за кнопки "backspace", на моих доказательствах видно что я откатил действие и хотел подойди передать компенсацию за данный выстрел, но вы уехали.

Цитата

Я вам говорю что я стоял уже. в первый раз вы стрельнули просто так

Т.к ранее была начата погоня, вы были объявлены в розыск, за всё время от начало погони мы не могли вас догнать при своей же максимальной скорости.

Доказательства - *click* *click* *click*

Поделиться сообщением

Orion_Odium
В 01.02.2023 в 01:05, LUNT1K сказал:

Ещё раз здравствуйте, предоставляю доказательства нашей погони, где были грубейшие нарушения ПДД.

Так же отвечу на вашу жалобу по словам, выстрел был случайный, выстрел сработал из-за кнопки "backspace", на моих доказательствах видно что я откатил действие и хотел подойди передать компенсацию за данный выстрел, но вы уехали.

Т.к ранее была начата погоня, вы были объявлены в розыск, за всё время от начало погони мы не могли вас догнать при своей же максимальной скорости.

Доказательства - *click* *click* *click*

какой отдать компенсацию?) вы бы просто из машины меня вытащили, не надо врать

Поделиться сообщением

LUNT1K

Так же прошу предоставить доказательства вашего системного вылета, что видно на моих доказательствах

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Сотрудник предъявил вам полные доказательства, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Полностью солидарен с ответом лидера, 

Сотрудник действовал согласно пунктам Федерального закона о полиции, а именно :

Цитата
  • Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Увидел нарушение только при стрельбе по двигателю, за это игрок понесёт дисциплинарное взыскание. Вы не наезжали на сотрудников, чтоб скрыться с места происшествия. В остальных случаях, сотрудники действовали согласно ФЗоП, а именно глава 4, пункта 7, этапа 5

На счёт иконки мута, во время RP остановки, предупредили игрока, чтоб он открыл видимость в Настройках про иконки мутов. Провели дисциплинарную беседу с данным сотрудником.

Итог : Игрок получит дисциплинарное взыскание за стрельбу по двигателю, и дисциплинарную беседу за отсутствия видимости важных атрибутов (иконок мута,афк,ников).

Вопросы по данному вердикту у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Orion_Odium
В 01.02.2023 в 08:12, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Здравствуйте

Полностью солидарен с ответом лидера, 

Сотрудник действовал согласно пунктам Федерального закона о полиции, а именно :

Увидел нарушение только при стрельбе по двигателю, за это игрок понесёт дисциплинарное взыскание. Вы не наезжали на сотрудников, чтоб скрыться с места происшествия. В остальных случаях, сотрудники действовали согласно ФЗоП, а именно глава 4, пункта 7, этапа 5

На счёт иконки мута, во время RP остановки, предупредили игрока, чтоб он открыл видимость в Настройках про иконки мутов. Провели дисциплинарную беседу с данным сотрудником.

Итог : Игрок получит дисциплинарное взыскание за стрельбу по двигателю, и дисциплинарную беседу за отсутствия видимости важных атрибутов (иконок мута,афк,ников).

Вопросы по данному вердикту у Вас имеются?

А кто мне машину чинить будет?

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Скажите банковский счёт.

Поделиться сообщением

Orion_Odium

959281

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Перевёл Вам компенсацию в размере 70.000 рублей :

VczG8.png

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...