Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Spotkin 3. Суть: Дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j9-w7AjQKgU Изменено 30 января, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Измените ник сотрудника на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 [Начальник ГИБДД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день, я тот самый сотрудник. Вины своей не вижу, была перестрелка с ОПГ. Убил вас не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 15:04, Spotkin_Maksim сказал: была перестрелка с ОПГ. Я убегал от вас и угрозу от меня никакой не было, а значит и стрелять в меня не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Никаких криков с вашей стороны не слышал. Вы молча убегали. Жду ответа генерала или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 18:09, Spotkin_Maksim сказал: Никаких криков с вашей стороны не слышал. Вы молча убегали. Жду ответа генерала или следящей администрации. Какие крики, вы бредите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 [Начальник ГИБДД] Готов дать свой вердикт. На ваших доказательствах также как и на доказательствах сотрудника, не видно что вас убил именно он. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 19:03, Karen_Makarov сказал: [Начальник ГИБДД] Готов дать свой вердикт. На ваших доказательствах также как и на доказательствах сотрудника, не видно что вас убил именно он. Ожидайте ответ от СЗФ. Отличаете дм от дм килла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 [Начальник ГИБДД] По какой причине вы стали убегать вместе с ОПГ? Сотрудник мог легко подумать что вы вместе с ОПГ. Времени не было разбираться кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Вы не кричали что вы не причастны к ОПГ и что вы не хотите причинить вреда нам. Мы не можем догадываться кто что задумывает против нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 20:41, Karen_Makarov сказал: По какой причине вы стали убегать вместе с ОПГ? А что мне делать, смотреть как они убьют меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] Если бы вы не убегали, вас бы не убили. Сотрудник в данной ситуации не могу за несколько секунд разобраться что вы не являетесь участником ОПГ. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 21:41, Karen_Makarov сказал: что вы не являетесь участником ОПГ. Я являюсь участником опг, но это не повод меня расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую. Запрошу у сотрудника дополнительный видеоматериал от его лица, после изложу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2023 От сотрудника инспекции не заметил DM, так как по Вам он ни разу не попал, следовательно и наказан не будет. Видеоматериал, подтверждающий мои слова - link. Нарушений от сотрудника не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться