.Miss_Boss 11 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kristina_Bass 2. Никнейм игрока: Arseniy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H2kackbbpH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: На ваших док-вах я не увидел проявления расизма/нацизма, ни косвенного, ни прямого. Нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день! Уточнил некоторые моменты у Руководящей администрации. За слово "негр" наказание по пункту 5.12 ВПС не выдаётся. Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Блокировка выдаётся лишь на прямую ненависть или оскорбления данной расы. Если имеются доказательства, где участник ОПГ проявлял расизм, то прикрепите сюда. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться