Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Freddy_Benedetti 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Renzo_Moretti , Rossi_Moretti 4. Суть жалобы: Renzo - 5.3 РУПГ , Rossi - 5.3 РУПГ + МГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JqixOBVtMo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 21:41, Vlad_Ross0 сказал: Добрый день. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! Добрый вечер. С вами на связи вновь Фредди Бенедетти. Почему не представились? Вы кто? Знали, что за это тоже есть наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Добрый день. Я Росси. Собственно где тут 5.3? я ни кого не убивал. у вас не достаточно доков. Изменено 30 января, 2023 пользователем Vlad_Ross0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Докажите, что он убил вас. Вы сами поддерживали диалог в нон-рп чате, соотвественно МГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Док-ва прекреплю позже. Его убил участник вражеского ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcooo 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Доброе утро. Я Рензо. Где тут 5.3 РУПГ? Жду док-ва как я кого-то убил. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, на связи снова Freddy. Видно, перепутал пункт по старой памяти, 5.3 РУПГ нету у обоих. Со стороны Renzo_Moretti - 3.2 ОПКС Rossi_Moretti - 3.2 ОПКС + МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Снова здравствуйте. Где тут 3.2 ОПКС? Вы умерли, по сути вы уже ничего не слышите и не понимаете, как я вас провоцировал? Я с вами просто вел диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Как я понял, общий язык мы не найдем. Вы видимо меня не понимаете. На проекте нет РП смерти, о чем говорили сами админы. Можете пересмотреть моё видео, только со звуком. Если бы так поступили с вами, вы бы в первую же секунду нажали alt+tab и побежали на форум. Ожидаем ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую! Согласен с мнениями участников м заместителя. Изначально вы написали жалобу за 5.3 РУПГ, но такого пункта более нет, тем более РУПГ теперь РПГ. Доказательств на то что именно эти игроки вас убили у вас как я понимаю нет. Переходим к 3.2 ОПКС Цитата 3.2 Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт игроков / старший состав / лидера / следящего в официальной беседе в соц. сетях (ВКонтакте / других). [Наказание: выговор / исключение с ОЧС на 21 день] Тут говорится вовсе не про игру. Для этого есть пункт 2.12 РПГ Цитата 2.12 Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации [Наказание: предупреждение/выговор]. Исключение: веская IC причина. Но даже тут нарушений за участниками не вижу. Но все же проведу беседу с участниками касаемо такого общения Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Согласен полностью СА. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2023 Вновь разочарован работой следящей администрации за ОПГ. Не думаю, что от одной беседы игрок перестанет коверкать фамилии в провокационном на оскорбление или какую то агрессию стиле. Закрывайте. до новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2023 Мнение ваше я услышал. Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2023 Какая провокация? Ее даже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться