Перейти к содержанию
Sirel_Isaev

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Sirel_Isaev

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel
2. Название фракции:  ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: 
 Evgeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы: Обьесняю читер пролетел убил двух гражданских я ударил "мертвых" подьезжает данный сотрудник задерживает меня с тайзеры. Причину использования тайзера мне не понятна. Так же сотрудник выдал мне розыск по 2.5 УК РП,после определение моей личности, но на моем лице находилась маска.

Прощу так доказательную базу что я убил гражданского.

Считаю действия сотрудника не правомерны. 1-использование оружия тайзера не по назночению 2 нон рп с маской. 3 Отсуствие доказательств моего нарушения

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык

Предоставляю доказательства Смотри

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Ну посмотрел я, убедился, что вы не убили гражданского, спасибо. История про читера тоже очень трогательна и интересна, но какое отношение она имеет к вашему свершённому правонарушению, честно говоря, не совсем понимаю... 

Вы были объявлены в розыск не за убийство, а за угрозу жизни или причинение вреда здоровью гражданам в соответствии со статьёй 2.5 УК РП. Даже, если те товарисчи померли, то, вы не поверите, их ещё можно хоть как-то спасти... Даже блок оказания первой медицинской помощи существует для таких ситуаций. Да можно в принципе, всё что угодно делать (в рамках разумного), ну уж никак не стоять и отпинывать трупы при экипаже ГИБДД. Абсолютно всей ситуации с читерами я и не знал, да я и думаю, что знать её мне вовсе не обязательно. Судил по тому, что видел и потому, что имелось. А видел я крайне не здоровую и не нормальную ситуацию, где человек стоит и издевается над трупами. 

По поводу применения электрошокера, ну это вообще полный бред. Где я его применил? Как именно я им воспользовался? Такого не было, потому что вы подчинились законному требованию сотрудника полиции, а если для вас шоком является тот факт, что сотрудники полиции имеют с собой электрошокер, который они могут применить в, описанных в ФЗ "О полиции" случаях, то это проблема только ваша. Я всего-лишь нацелился на вас, однако спец.средство по назначению так и не было применено, в чём же заключается моё нарушение? 

По поводу розыска. Очень печалит тот факт, что подполковник полиции страдает от конформизма и придерживается неправильной точки зрения о том, что розыск можно выдать по какому-то конкретному признаку. Забавно, что каким-то чудесным образом появляются стереотипы о том, что в федеральный розыск людей можно подать только по лицу. Более того, что они появляются у сотрудников МВД. Почему я должен себя ограничивать по какому именно предмету внешности и части тела я вас подаю в розыск? Кто, вообще, решает что необходимо для подачи в розыск? Вы? Очень сильно в этом сомневаюсь. Возможно я вас шокирую в очередной раз, но розыск может быть выдан по абсолютно любым признакам человека: ботинки, костюмы, шапки, маски, грязь под ногтями, в конце концов. С чего бы вдруг берётся мнение о том, что нужно видеть ваше лицо для выдачи вас в федеральный розыск - не приложу никакого ума. Из-за ваших хотелок и нужд ограничиваться не собираюсь, простите. 

По итогу, хочу сказать, что никаких нарушений с моей стороны нет, а вот с вашей - полно и очень жаль, что вы до последнего не хотите их признавать. 

Статья 2.5 УК РП:

Спойлер

Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства: ссылка

Ожидайте ответ от лидера -> след.адм

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Считаю ответ сотрудника не понятный и который нарушает ФЗ.

Ожидаю ответа лидера.

В 30.01.2023 в 23:16, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Добрый вечер суток.

Ну посмотрел я, убедился, что вы не убили гражданского, спасибо. История про читера тоже очень трогательна и интересна, но какое отношение она имеет к вашему свершённому правонарушению, честно говоря, не совсем понимаю... 

Вы были объявлены в розыск не за убийство, а за угрозу жизни или причинение вреда здоровью гражданам в соответствии со статьёй 2.5 УК РП. Даже, если те товарисчи померли, то, вы не поверите, их ещё можно хоть как-то спасти... Даже блок оказания первой медицинской помощи существует для таких ситуаций. Да можно в принципе, всё что угодно делать (в рамках разумного), ну уж никак не стоять и отпинывать трупы при экипаже ГИБДД. Абсолютно всей ситуации с читерами я и не знал, да я и думаю, что знать её мне вовсе не обязательно. Судил по тому, что видел и потому, что имелось. А видел я крайне не здоровую и не нормальную ситуацию, где человек стоит и издевается над трупами. 

По поводу применения электрошокера, ну это вообще полный бред. Где я его применил? Как именно я им воспользовался? Такого не было, потому что вы подчинились законному требованию сотрудника полиции, а если для вас шоком является тот факт, что сотрудники полиции имеют с собой электрошокер, который они могут применить в, описанных в ФЗ "О полиции" случаях, то это проблема только ваша. Я всего-лишь нацелился на вас, однако спец.средство по назначению так и не было применено, в чём же заключается моё нарушение? 

По поводу розыска. Очень печалит тот факт, что подполковник полиции страдает от конформизма и придерживается неправильной точки зрения о том, что розыск можно выдать по какому-то конкретному признаку. Забавно, что каким-то чудесным образом появляются стереотипы о том, что в федеральный розыск людей можно подать только по лицу. Более того, что они появляются у сотрудников МВД. Почему я должен себя ограничивать по какому именно предмету внешности и части тела я вас подаю в розыск? Кто, вообще, решает что необходимо для подачи в розыск? Вы? Очень сильно в этом сомневаюсь. Возможно я вас шокирую в очередной раз, но розыск может быть выдан по абсолютно любым признакам человека: ботинки, костюмы, шапки, маски, грязь под ногтями, в конце концов. С чего бы вдруг берётся мнение о том, что нужно видеть ваше лицо для выдачи вас в федеральный розыск - не приложу никакого ума. Из-за ваших хотелок и нужд ограничиваться не собираюсь, простите. 

По итогу, хочу сказать, что никаких нарушений с моей стороны нет, а вот с вашей - полно и очень жаль, что вы до последнего не хотите их признавать. 

Статья 2.5 УК РП:

Показать контент

Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства: ссылка

Ожидайте ответ от лидера -> след.адм

Ответ бред.Много лапши на уши.

Цитата

С чего бы вдруг берётся мнение о том, что нужно видеть ваше лицо для выдачи вас в федеральный розыск 

Вы пересмотрите продоставленые доказательства внимательно.

Вы через кпк узнаете личность!

А так как я сотрудник откуда я нахожу в базе данных нарушителей?

Делая  выводы по вашим действиям вы не компетентен.

Считаю здесь нарушение фзоп, впс.

Ожидаю доказатесва нанесение побоев гражданским( где снимается хп)

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

При чём тут КПК вообще? Какая база данных нарушителей, вы о чём? Я вам запись предоставил, там вообще про КПК ничего нет. У меня бинды с каким-то КПК, вообще, в принципе отсутствуют. Отыгровка была с помощью рации и оперативного дежурного, а выше я уже описал процесс передачи в розыск и описал все тонкости и как именно это должно работать.

Доказательства нанесения побоев гражданских уже прикреплены выше. На них отчётливо видно как вы отпинываете трупики. Моей вины в том, что людям в стадии не наносится урон нет и винить меня в этом - полный бред. Почему нельзя отыгрывать ранения и травмы без нанесения урона системно? Кто вам вообще сказал, что УК РП и всё, что прописано там должно чётко подчинятся и следовать каким-то системным действиям игрока? Почему нельзя обвинить человека в розыск, к примеру, по его действиям, отыгровкам и т.п. Системную недоработку или же умысел разработчиков мне приписывать, пожалуйста, не нужно. Факт остаётся фактом - вы били людей, которых всё ещё можно было спасти. Более того, мы с ними RP дальше отыграли и их даже скорая помощь забрала... 

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Операясь на вашу точку зрения, а именно рп составляющей обьесню вам на вашем языке.

Розыск не выдается сразу после задержания гражданина составляется рапорт и после проверок человек попадает в розыск и в уголоынй розыск, а у вас с вашим мышлением все иначе. Вы ошибаетесь 

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Понял (на самом деле не очень). Не знаю, я впервые слышу об этом. Всю жизнь делал именно так, как большинство сотрудников МВД. Ваша точка зрения могла бы быть верной, если бы это было где-то регламентировано, а так это очередной субъектив, который не служит эталоном поведения или же примером для правильности действий сотрудников МВД. Меня никто и ничего не может заставить составлять какие-то рапорта, ждать каких-то проверок этого рапорта и т.п. К тому же я не занимаюсь полноценной работой по объявлению в розыск кого-либо, это делает за меня оперативный дежурный или компетентные на то сотрудники, а я инспектор ГИБДД, который вынужден пресекать уголовные правонарушения лишь только потому, что их заметил, а не целенаправленно, фокусируясь на конкретной деятельности в области уголовного права. 

Так что, ошибаетесь здесь вы, а не я. И с моим мышлением всё в порядке, во всяком случае, оно основывается на законодательстве, ведомственных НПА, а не на личном опыте и субъективном мнении, которое ничем не подкреплено документально. 

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Жалоба отозвана, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...