FaFiLa 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Panfilov 2. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Poluianov 3. Суть жалобы: лишил водительского удостоверения на 4 дня без причины 4. Доказательства: Скрин чата по ссылке https://ibb.co/R2RWfv5 Изменено 30 января, 2023 пользователем FaFiLa Не правильное было название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравия желаю! Я ВрИО Лидер ГИБДД по г.Невский. Произошел слив фракции. Права будут возвращены. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaFiLa 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Подскажите пожалуйста , а сколько ожидать, просто я не знаю дальше играть и права вот вот вернут, или спать пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Права будут возвращены офлайн, если хотите сейчас, то можете написать мне в ВК (ссылка в профиле). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться