sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Сотрудник снял розыск (возможно друг,знакомый).В рацию никакой информации о ошибке следствия или что то подобном не поступило.Хочу увидеть доказательства на снятие розыска данному гражданину,если конечно это не блат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GWBl2FZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Нету видело или Фото не могу дать ответ вам как их нету Здравия Желаю! Да будет выдам ответ с доками ждем ответа с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день, ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Если доказательств нету,то прошу выдать сотруднику максимальное наказание за отсутствие доказательств и блат своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день нету как я выдал штраф как я за был сделать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день, сотрудник понесет ответственность за отсутствие видео фиксации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Доброго времени суток. С ответом заместителя солидарна. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Какая степень ответственности?Если разговор с сотрудником,то меня такое не устраивает,ибо это нарушение достаточно серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Ранее за сотрудником такого нарушения не наблюдалось. Наказание идёт на усмотрение лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться