sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Данный сотрудник отказался мне говорить статью,по которой он просит у меня документы.Я предлопологаю,что данный сотрудник не ознакомлен с ФзОП (доказательства- https://youtu.be/HPcGW21nMLw ).Хочу увидеть доказательства на отказ от пояснения статьи за требование документов.Через время в этой же рп ситуации сотрудник сажает меня в тюрьму по статье 7.5 УК РП,на это я хочу увидеть доказательства в этой жалобе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/m2tJE6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравия Желаю видело будет ждите https://studio.youtube.com/video/zQKf0N4NtqI/edit https://www.youtube.com/watch?v=zQKf0N4NtqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 В данном видеоматериале не увидел ничего оскорбительного по 7.5 УК РП.Ждем ответа от Генерала/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Ждем! Как вы меня Оскб меня картавый вы мне сказал что я картавый вот 7.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 4.10 где то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Ситуация не видна с вашим голосом,поэтому вы пытаетесь ввести в заблуждение проверяющих жалобу.Прикладываю доказательства на которых слышно,что мы общаемся про нашу болезнь и это никак не относиться к рп ситуации и не считается оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Так Я могу без голоса запись делать какие вопрос относиться я вас не как не Оскб а вы меня Оскб а это уже 7.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Ситуация довольно сложная, непонятно кто кого оскорбил и кто над чем смеялся, ожидайте точного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Если СА так же не сможет разобрать ситуацию,то прикреплю 30+ минутный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Никак нет! Удачного ответа вам меня ответ не будет как я вам ответ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2023 Оскорбление в данном случае будет натянуто, тут прямое неподчинение сотруднику и неуважение. Сотрудник понесёт наказание на усмотрение лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2023 Если не сложно,то дайте мне свою спец связь для обсуждения личного вопроса по жалобе на данного сотрудника,либо отпишите мне(внизу указана).По данной жалобе вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую, сотрудник будет наказан за неверно выданный розыск, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, вердикт насчёт 7.5 УК изменён, подробнее здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться