Mefedron Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Eron_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.14 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xiap_BklVZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Не вижу нарушения от участника ПО. Ваше "начало" РП процесса, заключалось в том, что вы пытались узнать статус ремня безопасности. В этой ситуации, водителю ничего не мешало. Нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cot_Nate 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Не вижу нарушений со своей стороны, есть вопрос к полиции, как они меня нашли в месте где нет камер, если я ушел от погони, вы предоставьте полное видео погони(сотрудник написавший жб) и вопросы к вам, как вы меня нашли на заброшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 17:47, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Не вижу нарушения от участника ПО. Ваше "начало" РП процесса, заключалось в том, что вы пытались узнать статус ремня безопасности. В этой ситуации, водителю ничего не мешало. Нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Собственно, если бы меня не заставляли писать данную отыгровку, ваш участник ПГ был бы уже в наручниках, а так, он на отыгровку не ответил и уехал, что считается уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации более солидарен с Вами. Транспортное средство разбито и по RP вполне видно, что в машине кто-то есть. Следовательно и отыгровка была уместной. Участнику ОПГ следовало отыграть RP со своей стороны, а не просто уезжать. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cot_Nate 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 А да, а вас не интересует как они меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Могло быть много RP причин, по которым они могли Вас найти. В данной ситуации следует подать жалобу на сотрудника, где более подробно игрок даст ответ и расскажет каким способом Вас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться