ZAGA186 5 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kuprin 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Danilla_Black 4. Суть: Здраствуйте, сегодня начал путь на провинции, и работая на стройке, я получаю уведомление о штрафе в сумму 10000рублей, при чем автомобилей не имею. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VaXLy Изменено 30 января, 2023 пользователем ZAGA186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Нарушено правило подачи жалоб - нет /timestamp или даты над HUD. У вас 24 часа на предоставление доп.доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 18:51, ZAGA186 сказал: Думаю, что тут видно время никнейм, и сумму штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Нужен именно момент выдачи штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) На время выдачи скрина не было /timestamp и времени над худом, но тот факт что на этом аккаунте нет автомобилей и вследствие чего можно понять что нарушения статьи не было (Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000руб) , хоть и было выдано 10к по этой статье, скорее всего сотрудник перепутал ID , если нарушение действительно было, то пускай он присылает фиксацию; на автомобиле была езда только во время сдачи, следовательно должны были быть отыгровки, отыгровок в чате нет с сотрудником встречи тоже не было. Могу скинуть скриншот меню игрока где вы лично убедитесь, что аккаунт зарегистрирован вчера. Изменено 30 января, 2023 пользователем ZAGA186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Начнем разбор жалобы, с того момента что в самом начале, вы нарушили правило подачи во-первых нету даты и времени, во-вторых фотографию с телефона. Далее пройдем, так как вы пытаетесь обжаловать штраф, то вы должны приложить фиксацию момента выписка штрафа. Если же у вас такого нет, то увы не сможем помочь. В-третьих у нас на сервере действует Презумпция-Невиновности, то есть вы должны доказать вину моего подчинённого, дабы он оправдал свою невиновность. И в-четвертых, исправьте Заголовок и 2 пункт, на ГИБДД-П. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 хорошо, не вопрос вот не с телефона https://yapx.ru/album/VaZ6D , но только вы времени не увидете, так как я пытаюсь помочь новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Нет /timestamp или даты над HUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Здорово очень, а что же в таком случаи делать? Как мне оправдать в этом деле новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Увы, раз нет доказательной базы. Ни чем помочь не можем. Вопросы? или же передаю СА для закрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Принять как опыт и более не попадать в такие неприятные ситуации, а действовать согласно правилам и наказывать виновных. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Хорошо, вопросов нет, получше следите за сотрудниками. Тему можете закрывать, всего хорошего. Изменено 30 января, 2023 пользователем ZAGA186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2023 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение