おっと 12 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 Имя Фамилия: Коди Кингсман. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 12.03.1995, г.Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Карие глаза, среднее телосложение, короткая стрижка, черное-коричневые волосы, бронзовый тон кожи. Особенности характера: Очень вспыльчивый, легко вывести на конфликт, не сильно строгий, миролюбивый, любознательный. Детство: История моей жизни начинается в 1995-ом году. Родился в городе Приволжск. Родители имели квартиру на окраине города, в простой панельке. Отец был сантехником и работал на себя, а мать была кондитером. Зарплаты были средние, на всё хватало, но отец никак не мог купить новую машину. У меня были черные-коричневые волосы, карие глаза. Телосложение было средним. Вес составлял примерно 3.250 грамм при рождении. В 4 года я пошел в детский сад. Там у меня был 1 друг. Я мало с кем общался, причиной тому была моя стеснительность. Я был очень требовательным ребенком. Некоторые дети задирали меня, причины этому была абсолютно разной. В 4 года из-за драки в детском саду меня решили записать на смешанные единоборства. Мама меня полностью поддерживала и радовалась моим достижениям, но отец не был рад за мои достижения, все время он мне говорил о моих ошибках и мне это было неприятно. В данном спорте я пробыл долго лет 5. Иногда Я посещал соревнования, где занимал 1, 2 и иногда 3 места. В моих планах было уделять как можно больше времени учебе, но в какой-то момент пошло все не так. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в школу. Там у меня появились новые знакомства. В начальной школе я хорошо учился, я был хорошистом, но я и не пытался быть отличником, так как мне рассказывали, что отличники не чего не могу кроме того как только и учить. Я мечтал стать футболистом. Со своими друзьями мы часто после школы ходили гулять, лазили по заброшенным местам, прыгали по гаражам. Обучение в начальной школе было не особо трудным для меня. Я не любил вставать рано в школу и поэтому каждый раз пытался обмануть родителей, что мне плохо. В 15 лет на урок к нам пришли старшеклассники, они нам решили рассказать интересные факты о нашем городе. Как оказалось в нашем городе был большой уровень нарушителей на дороге. После этого я понял, что я хочу быть полицейским. В старших классах я начал плохо учится, но я все же сдал Единый государственный экзамен. За 2 месяца до экзамена я начал более ответственно относится к учебе. Я готовился после занятий с репетирами. В итоге я набрал 327 баллов! Мать была рада за меня, но отец как всегда видел в моих достижениях только минусы. После этого я подал документы в Юридический государственный университет в городе Приволжск. Обучение в данном заведении было как в школе, что-то рассказывали, но я пытался понимать что говорят преподаватели. Мне очень нравилась данная сфера. И спустя несколько лет обучения подошли к концу. Я получил высшее образование . После окончания университета я все же пошел куда хотел, а именно ГИБДД города Приволжск. Там я встретил, по моему мнению хорошего Капитана и после лучшего друга, из-за этого мне было проще адаптироваться. После моего собеседования меня приняли в ряды ГИБДД, на звание Рядовой. Работа была очень интересной. Я выполнял все задачи поставленные мне от более высших лиц, а также очень часто помогал своим коллегам в службе. После своего рабочего дня я приходил домой и выполнял домашние дела. Заработная плата была приемлемой. С каждым повышением звания она росла и меня это очень мотивировала. В 24 года я купил себе 2-ух комнатную квартиру, рядом с отделом ГИБДД. Повышаться я сильно не стремился, так как мне казалось у других сотрудников сложатся плохие мнения обо мне. Настоящее время: В этому году мне будет 28. На данный момент я нахожусь в звании Подполковник. Заработная плата меня устраивает. Купил себе личный автомобиль. Каждый месяц я помогаю им в финансовом и физическом плане. В моих планах купить отцу долгожданную новую машину. В будущем думаю найти девушку, с которой я продолжу свою счастливую жизнь. Хобби: Парашютный спорт, отдых на природе в хорошем коллективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, отказано. Присутствует довольно много грамматических и синтаксических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться