Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Warner, Mikhail_Acropovic, Vladislav_Acropovic 3. Суть жалобы: Ну типо сам лидер НонРП-шит. Получается 6.6 ВПС + 3.7 ПДСФ. Жду так-же отыгровки на оружие. Mikhail_Acropovic - Почему мера выданной статьи было на максимальное количество и почему вы не лишили меня прав и не выдали штрафа, ведь статье 12.25.3 КоАП, вы должны были сделать все. Получается 5.1.5 ЗРПоП. Тайм-коды: 1.08 находят в лесу мейджик образом. 2.08 начинают тереться у дома 2.10 объявляют в розыск на максимальное количество. (Жду так-же объяснений, почему мера выданного наказания на максимум) 3.30 опять начинают бурагозить у дома 4.50 ещё одна машина подъезжает 5.40 уже уверенны что я там, даже не убедившись (Смотрят по мини-карте). 6.20 уверенно заходит в дом и на чердак, и говорит сотрудникам ГИБДД что я тут. 6.35 начинается дет.садик солнышко все хором тыкают и говорят что бы я вышел с машины. "Не убедившись в личности". 7.20 подходит Михаил и начинает проверять личность, далее увидев что я в розыске по статье 12.25.3КоАП, по которой объявил он, не лишаю передают меня УВД-шнику. ну и остальные тай-коды которые я не указал, они просто терлись у дома, и были уверенны что я там. Должностная инструкция - 4. Доказательства: https://youtu.be/eh9AUg7n8s0 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 января, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравия желаю , все действия выполнял по наводке сотрудника УВД , на которого вы так же оформили жалобу , он сказал ехать к дому , так же он сказал объявить владельца номеров в розыск , почему максимальная мера ? А с чего бы я должен её снижать если преступник пытается скрыться от погони в лесах. После того, как я узнал вашу личность сотрудники УВД сказали, что вы в розыске по 115УкРп , дальше я передал вас им . Есть ли ещё вопросы к моим сотрудникам? https://youtu.be/dTt22SN0PAo - указания куда ехать , Розыск + отыгровки + ваше нахождение в доме. https://youtu.be/chLBSzr0LWs - сотрудник УВД сказал что вы находитесь в ФР по 115УкРП https://youtu.be/anPF6sZuOeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Вы как лидер должны понимать, что поиск в лесу у дома - это НонРП. Ибо В ДИ прописано, так-же ваша целенаправленность именно к дому. Есть такое понятие как мера наказания по мере нарушения. Жду ответа от других сотрудников, и в конечном итоге от СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 16:44, Jony_Winston сказал: Вы как лидер должны понимать, что поиск в лесу у дома - это НонРП. Ибо В ДИ прописано, так-же ваша целенаправленность именно к дому. Есть такое понятие как мера наказания по мере нарушения. Жду ответа от других сотрудников, и в конечном итоге от СЗФ, Какие конкретные вопросы к моим сотрудникам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Выше написал, жду ответа от выше упомянутых лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Acropovic 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте , это я тот сотрудник Pavel_Warner . Можете поточнее сказать что я вам должен предоставить? В 30.01.2023 в 15:27, Jony_Winston сказал: 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Warner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы также написали жалобу, хочу услышать ваши претензии именно ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудники поехали к дому по наводке сотрудника УВД. Найдя ваше авто,сотрудники пробили номер и выдали розыск также по наводке сотрудника УВД. Логично,что если ваше авто стоит рядом с домом,то возможно вы будете там прятаться. Нарушений 6.6 ВПС - нет. За не выданный штраф и лишение лидер будет наказан за 5.1.5 ЗоП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Меру наказания могу услышать? p.s пишу с другого форумника Изменено 31 января, 2023 пользователем Gamid_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Предупреждение. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Я понимаю что наводка сотрудника все дела, но они элементарно не обыскали даже азино, а целенаправленно направились к дому. Сам же лидер должен понимать что в ДИ есть карта камер, по которым они могли найти, но увы у них белки в лесу. Прошу пересмотреть жалобу, и наказать данных персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2023 Ответ данный выше остается не измененным. Если вы не согласны с моим решением,то напишите жалобу в соответствующий раздел. Более вопросов не увидел. Цитата Поиск гражданина Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейсяситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться