Tailer_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Tailer_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: Доброго дня! Сегодня около 11:00 утра по МСК, ехал на своем автомобиле с города Приволжск в город Невский, по дороге был остановлен сотрудником патрульно-постовой службы Anton_Zaichikov, по требованию сотрудника полиции остановился. Правила дорожного движения не нарушал, в розыске не был, убежать не пытался. Тут он дал мне 10 секунд на то чтобы я предоставил ему документы с целью проверки (Какие именно не сказал, водительское ли, паспорт или военный билет). Скачать фрапс за такое короткое время и включить демо не было возможности, потому что ранее с таким произволом не сталкивался. Я давно не играл на провинции, поэтому забыл как передать документы другому человеку, попросил немного времени чтобы разобраться. Не менее 10 раз спрашивал у сотрудника как передать их, в ответ только слышал - РУКАМИ, берешь вытаскиваешь с кармана и передаешь. Сотрудник абсолютно не компетентен, не дал времени разобраться, не подсказал ничего, а сразу отвез меня в УВД по г. Мирный, посадив в тюрьму на 20 минут и выписав штраф в размере 10 тыс. рублей. Сотрудник полиции должен помогать, а не выслуживать очередное повышение. Прошу разобраться в компетентности данного сотрудника полиции, уволить его без права последующего восстановления, на гос. должность, и вернуть с его счета за ущерб 100 тыс. рублей (Штраф, эвакуатор, такси, моральный ущерб). 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1h1fDlx3B7aF8ssww7dDoXYhJ7Iid9Qw-/view?usp=share_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Я - Anton_Zaichikov. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться