Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Denis_Beloval 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник вышел из игры при погоне. Также, скин не по дресс-коду. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qNI9L1aSyeY Изменено 30 января, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Я, Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Соглашусь с Вами, что участник вероятней всего вышел из игры во время RP процесса. Попросил следящую администрацию проверить на наличие вылета. Ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Если Вы не заметили, у участника скин не по дресс-коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 15:03, Vladislav_Ushakov сказал: Если Вы не заметили, у участника скин не по дресс-коду. Здравствуйте , я тот самый дениска пришел в ОПГ только вчера вечером не было времени теперь с вами еще будем разговаривать на вашей жб жду ответ от администрации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 А вас никто не просит со мной общаться, нарушение и так у вас на лицо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) В 30.01.2023 в 15:03, Vladislav_Ushakov сказал: Если Вы не заметили, у участника скин не по дресс-коду. Участник только вчера вступил в группировку. Я дал определенное время на смену одежды. Изменено 30 января, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 15:11, Vladislav_Ushakov сказал: А вас никто не просит со мной общаться, нарушение и так у вас на лицо.) Увидим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Проверка на вылет займет некоторое время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Это не вылет, а чистый выход, как затоталили машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Я Вас услышал. Ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! По проверке числится выход. Игрок уже заблокирован на сервере. Наказание по 1.2 остаётся за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2023 Хорошо, раз подтвердился выход во время RP процесса, участнику будет выдано наказание в качестве предупреждения 1.2 РдУОПГ. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2023 Не предупреждение, а выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2023 Давайте я сам решу какое наказание будет выдано участнику. В первый и последний раз выдам наказание в качестве предупреждения. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2023 Не согласен с выданым наказанием. Требую выдать выговор, т.к. выход от рп ситуации от МВД, это серьёзное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2023 Нарушение серьёзное. Будет выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение