трудно быть богом 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rachilin 2. Никнейм сотрудника фракции: Aleks_Freid 3. Суть жалобы: Стрельба в городе без причины + DM Kill. Прошу видео от лица сотрудника с кинутыми мне предами, или любая другая причина моего расстрела и убийства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): стрельба1 стрельба2 дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения за нарушение 3.1 УГИБДД. По ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки будет наказан выговором за нарушение 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MoDn1k 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
трудно быть богом 1 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 1.Стрельба в городе ( ни одного преда нету ) 0:19 2. Полный расстрел 3:57 3.DM kill 8:38 Изменено 31 января, 2023 пользователем SouthStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. ДМа тут не было, так как у вас была погоня, следовательно наказание по ВПС не последует. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...