Kasper_Amirov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasper_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне Дисциплинарное взыскания в виде выговора за нарушения 3.7 ПДСФ, я согласен то что нарушил,но не согласен с видом дисциплинарного взыскания, я получил блокировку на 1 день и думаю что выговор за такое нарушения не справедливо выдавать,прошу сменить выговор на предупреждение и наказать сотрудника. Доказательства: официальная беседа Изменено 30 января, 2023 пользователем Kasper_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 13:03, Kasper_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Kasper_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне Дисциплинарное взыскания в виде выговора за нарушения 3.7 ПДСФ, я согласен то что нарушил,но не согласен с видом дисциплинарного взыскания, я получил блокировку на 1 день и думаю что выговор за такое нарушения не справедливо выдавать,прошу сменить выговор на предупреждение и наказать сотрудника. Доказательства: официальная беседа Добрый день, я сотрудник на которого была написана данная жалоба! Ответ вам был дан в официальной беседе фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Не устраивает ответ сотрудника, прошу нормально ответить либо жду ответа лидера и следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 20:32, Kasper_Lisov сказал: Не устраивает ответ сотрудника, прошу нормально ответить либо жду ответа лидера и следящего за фракцией Конкретно что вас не устроило в моём ответе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Закрывайте. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Ситуация решена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться