muhhamad 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Muhhamad Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim Luntik 3. Суть: Работал я, работал, никого не трогал тут не пойми откуда взялся данный персонаж и начал кататься за мной, после чего он поехал к месту окончания моей работы и ждал там. Не смотря на это я побежал работать дальше, так как в мою сторону предупреждений и причин на остановку не было. Далее данный персонаж без предупреждений сначала стреляет с тайзера по мне, а потом снова без предупреждений с автомата, за то что я прыгнул, я приношу извинения, я заметил его стрельбу, только когда пересматривал откат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8YdTYYTAtuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте Одобрил Ваш пост, ожидайте ответа от сотрудника и лидера, данной гос. организации в течении 24 часов. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На ваших доказательствах видно что у вас есть розыск. Я дождался когда вы закончите маршрут, что и видно на ваших и моих доказательствах. После я представился, а вы как ни в чём не бывало побежали дальше работать. При этом использовали BH при погоне, а так же ушли работать на трамвай что является NonRP. На что имел полное право открывать огонь. Доказательства: *click* Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, сотрудник предоставил видеозапись, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте Ваше видео по продолжительности более 5 минут, в течении 24 часов, предоставьте таймкоды нарушений, чтоб в будущем рассмотреть данную жалобу. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться