Перейти к содержанию
Ivan_Fucalov

[Moretti] dell

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Fucalov

dell

Изменено пользователем Ivan_Fucalov

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Приветствую, я тот самый боец из преступной группировки "Моретти".
Не наблюдаю за собой нарушений так как намеренности в остановке у меня никакой и небыло, в самом видео можно заметить как ваш дружок пирожок со скорости 160 км / ч снижается резко тем самым задев меня.

На счёт лишения возможности передвижения игрока и насильно удерживать для ООС оскорблений - так же не наблюдаю данного пункта по причине того что произошло ДТП.

И травли я так же никакой не заметил на ваших доказательствах, опять-таки ваш дружок пирожок сам подтянулся на оскорбления, назвав нас "оленёнками".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Limba_Grey

Посмотрим ко прав.

Изменено пользователем kirillshuvalov05

Поделиться сообщением

Ivan_Fucalov
В 30.01.2023 в 08:51, kirillshuvalov05 сказал:

Посмотрим ко прав.

К чему тут ваш комментарий? Не по теме. Оффтоп

Добрый день. На видео видно как мой друг назвал ,,Оленёнок", а не ,,оленёнками". Вы подбежали даже не к моему другу с угрозами,а ко мне. В сторону друга вы ничего не сказали и не говорили.

Жду ответа и решения заместителя по форуму, и следящего на ваши остальные нарушение которые вы отрицаете 

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 30.01.2023 в 09:00, Ivan_Fucalov сказал:
К чему тут ваш комментарий? Не по теме. Оффтоп

Добрый день. На видео видно как мой друг назвал ,,Оленёнок", а не ,,оленёнками". Вы подбежали даже не к моему другу с угрозами,а ко мне. В сторону друга вы ничего не сказали и не говорили.

Жду ответа и решения заместителя по форуму, и следящего на ваши остальные нарушение которые вы отрицаете 

Потому-что изначально сама погоня была за вами а не за вашим другом на Вольво, помимо этого вы сами отозвали жалобу поэтому не вижу смысла что-то либо доказывать, если хотите получить ответ на счёт этой ситуации - поговорите с вашим лидером на счёт данной ситуации, всё было обговорено с ним и всё насчёт данной ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Жалоба удалена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...