Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov 4. Суть: Таранчик Тайм-код 0:38 И еще хочу узнать по какой причине открыт огонь по мотору машины. 5. https://www.youtube.com/watch?v=ymcHkgYvxwY Изменено 30 января, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Добрый день, для дальнейшего рассмотрения жалобы на сотрудника исправьте его Никнейм. У вас есть 24 часа. Изменено 30 января, 2023 пользователем Ali_DeLorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт, по поводу нарушений ВПС будет рассматривать СА, по поводу стрельбы по двигателю, ожидайте ответа сотрудника в течении 24 часов. Изменено 30 января, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый вечер, на связи Кирилл Котелков на которого вы подали жалобу. Доказательства к сожалению не сохранились. По поводу тарана, я ехал 320 км/ч, Вы неожиданно вылетели на встречную полосу и я не успел оттормозиться, в следствии чего влетел в Вас. Огонь был открыт по колёсам что бы Вы не уехали, хотел выстрелить по правому переднему колесу но попал по корпусу так как промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 1: На встречу так то вы попали а не я. 2: Вы так стреляли по колёсам что машину мне втоталил. Ждём СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Сотрудник будет наказан за открытие огня по мотору. Из-за большой скорости, изменения вашей траектории, сотрудник просто не успел среагировать, поэтому в данном случае это больше похоже на серьёзное ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение