Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov 4. Суть: Таранчик Тайм-код 0:38 И еще хочу узнать по какой причине открыт огонь по мотору машины. 5. https://www.youtube.com/watch?v=ymcHkgYvxwY Изменено 30 января, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Добрый день, для дальнейшего рассмотрения жалобы на сотрудника исправьте его Никнейм. У вас есть 24 часа. Изменено 30 января, 2023 пользователем Ali_DeLorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт, по поводу нарушений ВПС будет рассматривать СА, по поводу стрельбы по двигателю, ожидайте ответа сотрудника в течении 24 часов. Изменено 30 января, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый вечер, на связи Кирилл Котелков на которого вы подали жалобу. Доказательства к сожалению не сохранились. По поводу тарана, я ехал 320 км/ч, Вы неожиданно вылетели на встречную полосу и я не успел оттормозиться, в следствии чего влетел в Вас. Огонь был открыт по колёсам что бы Вы не уехали, хотел выстрелить по правому переднему колесу но попал по корпусу так как промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 1: На встречу так то вы попали а не я. 2: Вы так стреляли по колёсам что машину мне втоталил. Ждём СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Сотрудник будет наказан за открытие огня по мотору. Из-за большой скорости, изменения вашей траектории, сотрудник просто не успел среагировать, поэтому в данном случае это больше похоже на серьёзное ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться