Rezorka 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Uwe_Sever 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Arseny_Potakov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорировал меня и не было отыгровок посадки в автомобиль 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго вечера, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор полиции, Вест Д.А Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую снова, сотрудник не решился ответить, за что получит наказание. Я не вижу отыгровок посадки в автомобиль, считаю что это Nrp, но это будет выносить СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Нарушение ВПС имеется, но сотрудник был уволен с ОЧС, однако, всё равно будет заблокирован на 1 день. Вопросы? Изменено 31 января, 2023 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rezorka 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...