Alik Murphy 12 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 Ваш никнейм: Alik_Murphy Название преступной группировки: Moretti Никнейм участника преступной группировки: Ernesto_Moretti Суть жалобы: Намеренное движение по полосе встречного движения Доказательства YouTube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день, я Ernesto_Moretti, я не специально ехал по встречной полосе, а чтобы обогнать вас. У меня плохой интернет и чтобы вас не задеть я выехал на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Извиняюсь за задержку. Согласен с ответом участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Солидарен с ответом заместителя и участника. В дальнейшем участник постарается больше так не делать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Murphy2 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Не вижу чтоб он как-то подлагивал, он специально выехал на встречку, заслуживает деморгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую! Пересмотрел жалобу и действительно вижу нарушение. Игрок будет наказан за езду по встречке. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Murphy2 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться