Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mahmud_Dagestanov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 4. Суть: Хотел бы узнать две вещи, доки самого розыска и как сотрудник мне выдал розыск. Он сидел в машине, я был трупом, он как то узнал мой номер паспорта и выдал розыска, при этом я ещё был в маске. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cxodIaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт, по поводу доказательств нарушения запрошу ответ сотрудника, а вот по поводу самой подачи вас в розыск недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Прив Выдал розыск по внешности, ваша маска (медецинская) Мне абсолютно не помешала, ваши паспортные данные мне так же не нужны для выдачи розыска Неподчинились? Я говорил что буду стрелять? Ваши проблемы что не послушали. док-ва нарушения - Изменено 29 января, 2023 пользователем Леанарда Громаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Снова я с вами, нарушения ВПС будет рассматривать администрация, а по поводу нарушения уголовного кодекса согласен, вы нарушили статью 7.7, а именно: Статья 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Мед.маска не мешает при подаче вас в розыск по внешним признаком. Она наоборот, является в данном случае вашей отличительной чертой. По поводу выдачи самого розыска недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться