Перейти к содержанию
Sergеi_Kolesnik

Lorenzo_DeVito - Министерство путей сообщения

Рекомендуемые сообщения

Sergеi_Kolesnik

1. Ваш никнейм: Sergei_Kolesnik
2. Фракция: Министерство путей сообщения
3. Никнейм лидера: Lorenzo_DeVito
4. Суть:

1) Лидер с самого заступления на пост начальника депо начал совершать ошибки, а именно не уведомление сотрудников об изменениях на форуме( добавление нового раздела, изменение тэгов "ЗНД" на "ТЧЗ" и "НД" на "ТЧ").
2) Халатное отношение к своим обязанностям, неоднократное не заполнение таблице в которой находятся данные по которым сотрудники могут ориентироваться.
3) Лидер отказывается предоставлять мне неактив в период с 23.01.23 по 05.02.23 без объяснения причин, при этом последний неактив до этого был в ноябре, а значит я имею право взять неактив на две недели.
4) При просьбе предоставить доказательства выплат премий лидер не дал никакого ответа.
5) Возвращаясь к теме с таблицей где вносятся данные, человеку уволенному 24.01.23 не заполнили ссылку на ВК.
6) При попытке в который раз как-то решить проблему с заполнением таблицы лидер проигнорировал мои сообщения.
Прошу провести полную проверку работы фракции и по возможности провести беседу с лидером направленную на изменение отношения к своей работе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Xj02BTu.

Изменено пользователем Sergeiy_Kolesnik

Поделиться сообщением

Lorenzo_DeVito

Добрый вечер. Давайте разберём вашу жалобу по полочкам. 

Первый пункт

Я согласен с первым пунктом Вашей жалобы. Я и вправду не огласил изменения на форуме и изменения сокращений должностей сотрудников, посчитав, что данные изменения не несут в себе большой весомости для нарушения работы фракции.

Второй пункт

Что Вы подразумеваете под халатностью? Мои сообщения в социальной сети "Вконтакте"? Мои сообщения не являются показателем моей работы. Скринов нарушений при работе с таблицей я не увидел.

Третий пункт

При первоначальном решении о Вашем неактиве руководствовался пунктом 4.3КГС 
"Служащий обязан:
- находиться на службе от 10 часов в неделю;

Спойлер

- По решению руководства организации в случае, если служащий по каким-либо причинам находиться на службе нужное время не может, то он может быть освобождён от выполнения такой обязанности, однако об этом должны быть оповещены все служащие организации также, как оповещаются обо всех изменениях. Возможность не находиться на службе необходимое количество времени в неделю может быть предоставлено минимум на 1 календарную неделю и максимум на 2 календарные недели за 2 календарных месяца. Также после той недели, когда служащий был освобожден от нахождения определённое количество времени на службе, он обязуется отработать на 4 часа больше, чем требуется остальным служащим министерства.

Так как я являюсь руководством организации, то первоначальным моим решением был отказ.
Неактив Вам уже предоставлен. Обновлённую информацию читайте в официальных ресурсах организации.

Четвёртый пункт

В мои обязанности не входит отдельная отчётность специально для Вас. Все премии, которые я обещал Вам выплатить другим сотрудникам, я выплатил задолго до Вашей жалобы, ознакомиться можете в таблице РЖД 7 сервера. Остальные премии сотрудников должны оплачиваться из Вашего кармана, т.к. Вы издавали приказы о их повышении. Договорённости о том, что я оплачиваю все премии сотрудникам у нас речи не шло. 

Пятый пункт

Ссылку на страницу игрока я вносил. Возможно она удалилась после того, как он (игрок) удалил страницу во "Вконтакте". После пересланного мне сообщения, через 9 минут вопрос был решёл, новая ссылка на удалённую страницу игрока была опубликованна в таблице.

Шестой пункт

Суть аналогична ответу к чётвертому пункту.

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

На данный момент жалоба нарушает правила подачи:

Цитата
  • В качестве доказательной базы принимаются фото/видеоматериалы, выложенные только на следующие фото/видеохостинги: youtube.com, yapx.ru, imgur.com.

Даю Вам 24 часа на исправление, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Добрый день. Ссылка на доказательства -https://imgur.com/a/Xj02BTu.

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Ответ поступит в течение завтрашнего дня.

Пожалуйста, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Доброго вечера.

Пойдемте по порядку.

1. Примем меры в соответствии с пунктом 2.9 КГС.
2. Сейчас, как понимаю, таблица актуальна. По этому поводу проведу с ним беседу, не более.
3. Вполне имеет право отказать, однако ситуация уже решена - от выполнения нормы онлайна вас освободили, насколько я знаю.
4. Начальник перед вами не обязан отчитываться.
5. Лидер комментарий свой дал - вопрос решен.
6. Спасибо за сигнал. Как я понимаю, на данный момент все устранено.

У Вас остались еще вопросы по этому поводу? Если да, то смело можете задавать их.

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Меры к лидеру, как я сказал ранее, будут приняты.

Вопросов нет — тема отправляется под замок. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...