.Miss_Boss 11 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kristina_Bass 2. Никнейм игрока: Sagid_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9OLfAe_oARo Изменено 30 января, 2023 пользователем Kristina_Bass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО для получения объяснений по данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aby_55 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Достал пистолет стрельбы не было.На вас я не наставлял оружие.Здесь такого ничего нету чтобы дали бан на 3 дня.Из за того что у нас была с вами ссора вы написали жалобу.Перед главной извиняюсь.В группе написал что больше жалоб на меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) В 30.01.2023 в 13:57, Aby_55 сказал: Достал пистолет стрельбы не было.На вас я не наставлял оружие.Здесь такого ничего нету чтобы дали бан на 3 дня.Из за того что у нас была с вами ссора вы написали жалобу.Перед главной извиняюсь.В группе написал что больше жалоб на меня не будет Прежде чем доставать оружие надо было отыгровку делать это было не 1 раз . Мы с вами не ссорились, вы подошли ко мне начали оскр и задавили глупые вопросы . На вас пишешь жб вам правда не нравится , вы пытаетесь задний ход давать . Прежде чем идти в ОПГ надо изучать ВПС , и на вас не будут писать жб и вы возмущаетесь что на вас пишут жб . Изменено 30 января, 2023 пользователем Kristina_Bass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aby_55 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Один раз я достал пистолет потом по бегал и сразу убрал Задний ход твой парень дал вы вывешиваете всех там и потом жб заливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 https://youtu.be/9OLfAe_oARo В 30.01.2023 в 14:37, Aby_55 сказал: Задний ход твой парень дал Причем тут мой парень ? с чего ты взял что у меня есть парень ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.13.1: Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом лидера! Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.13.1 ВПС: Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. На Ваших доказательствах видно, что игрок достал оружие без отыгровок, что наказывается по ВПС. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Нету вопросов удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться