Jane_Vlasova 13 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 - Имя Фамилия: Джейн Власова - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 28.12.1996 пгт. Волчанск - Семья: Не замужем. - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Черные очки, каштановые волосы,кофта,черные шорты. - Особенности характера: добрая,отзывчивая,трудолюбивая,оптимистичная,строгая. ___________________________________________ • Детство: Моё детство проходило в посёлке городского типа Волчанске. Моим опекуном с братом Дино Диксоном, был дедушка - Дон Диксон. Детство с братом проходило незабываемо,каждый день пах новыми приключениями. Мы были с ним как не разлей вода. С братом и дедушкой часто собирались поздней ночью у камина. Так как дедушка был хорошим врачом и спасал многие жизни в свое время. Он любил рассказывать о ситуациях из своей жизни в сфере медицины. Читал многие лекции о медицине и обучал нас как оказывать первую медицинскую помощь в разных ситуациях. ___________________________________________ • Юность и взрослая жизнь: Так как мое детство с братом закончилось,настигла тяжелая пора реальной жизни. Я переехала с братом в г. Приволжск на обучение в государственном медицинском университете,решив пойти по стопам дедушки. Живя и обучаясь в г.Приволжске столкнулась с финансовыми проблемами,была огромная нехватка денег на обучение. Мы с братом нашли хорошую подработку в интернете,так как не хотели зависеть от дедушки финансово. Я всегда мечтала добиваться своих целей самостоятельно без посторонней помощи. Тем самым,смогла решить все свои финансовые проблемы и продолжить обучение в университете вместе с братом. Обучение не давалось тяжело,я навсегда запомнила рассказы дедушки с детства. Без особого труда спустя несколько лет закончила университет. Написав заявление в центральную городскую больницу Приволжска ,я успешно прошла собеседование. Начала долгожданную карьеру мечты. Начала свой карьерный рост и у меня это даже успешно получалось. ___________________________________________ • Настоящее время: Живу в г. Приволжск, а также работаю в ЦГБ г.Приволжска. Не жалуюсь. Хобби: тратить дедушкину пенсию на ночные клубы, а также покатушки с братом на дедушкиной копейке по ночному городу Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться