Tom_Morello 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 - Имя Фамилия: Том Морелло - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 8 апреля 1998г. Республика Провинция г. Мирный - Семья: Холостой - Место текущего проживания: Республика Провинция ПГТ. Волчанск. - Описание внешности: Высокий рост, тёмные волосы, зелёные глаза, спортивное телосложение. - Особенности характера: трудолюбив, харизматичен, самоуверенный. - Детство: Родился я в городе Мирный, 8 апреля 1998 года. Родители были юристами и много времени на меня не было. Не смотря на это родители старались делать всё для меня. Детство было очень счастливым, с друзьями я гулял каждый день, каждые выходные с родителями мы отдыхали на природе. Я очень полюбил космическую тематику, поэтому каждый день смотрел передачи по космосу. В детстве я ещё получил перелом ноги, это было зимой, тогда мы играли в зимние забавы и я поскользнулся на льду. В детском саду у меня было хорошее отношение со сверстниками. Когда меня отправляли к бабушке, она каждый день готовила пирожки. Мы часто ходили в лес собирать грибы и ягоды. Детство прошло как-то быстро и началась школьная жизнь. - Юность и взрослая жизнь: В школе я повстречал новых друзей в начальных классах, очень нравилось учиться. В средних классах я ходил на тренировки по волейболу, а также был хорошистом и получил аттестат с хорошими отметками. В старших классах я по прежнему ходил на волейбол но реже, так как готовился к экзаменам. К экзаменам я готовился усердно и уже планировал поступить в отличный университет. Экзамены сдал я на отлично, но поступать в университет я передумал. После я служил в армии и я решил, что после окончания срочной службы, я пойду на контрактную основу. - Настоящее время: На данный момент я Капитан Армии. У меня достаточно денег на жизнь, хороший дом и машина. Но хочется что-то нового. - Хобби: Авиация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться