Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Paramon_Cimmerman 2. Никнейм сотрудника фракции: Jon_Richards 3. Суть жалобы: Ведение преступной деятельности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Недостаточно доказательств. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Парамон Циммерман 4 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 То есть вас абсолютно никаким образом не смущает, что на записи прекрасно видно, что после требования о передаче документов сотрудник эти самые документы не передал? Вас также не смущает, что на записи прекрасно видно, что сотрудник просто проигнорировал мой приказ об остановке и уехал? Если да, то жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.2 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...