Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Sochinskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Toka_Kirishima 4. Суть: уход от ДТП. Требую чтобы к данному сотруднику были применены максимально жесткие санкции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты Дпс-П. Полковник Кит. Запросил видео со стороны сотрудника, так как наблюдаю здесь обычный пинг. UPD: Просмотрев ещё раз видео запись, с вашей стороны все же делаю, вывод что ДТП по пингу. И так-же не понял вашей логики для чего вы вели половину диалога в /b чат? Изменено 29 января, 2023 пользователем Adams_Kit Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) В 29.01.2023 в 17:33, Adams_Kit сказал: Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты Дпс-П. Полковник Кит. Запросил видео со стороны сотрудника, так как наблюдаю здесь обычный пинг. UPD: Просмотрев ещё раз видео запись, с вашей стороны все же делаю, вывод что ДТП по пингу. И так-же не понял вашей логики для чего вы вели половину диалога в /b чат? Сотрудник предоставил видеозапись, или нет? Что касаемо /b и ic чата - и там и там моя позиция была донесена до человека, нарушений со своей стороны я не имею, поэтому предлагаю вернуться к ситуации. Кстати, интересна реакция на слова "Я же тебя всё равно виноватым сделаю". Это норма для всех ваших сотрудников? Изменено 29 января, 2023 пользователем Maksim_Sochynskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Начнем с того что ваших видео-материал, достаточно. Далее, вердикт дан. То что в /b чат сказано, к рп не имеет никого момента, и то что сказано со стороны сотрудника не имеет никого момента. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) В 29.01.2023 в 18:40, Adams_Kit сказал: Начнем с того что ваших видео-материал, достаточно. То что в /b чат сказано, к рп не имеет никого момента, и то что сказано со стороны сотрудника не имеет никого момента. 1. Я не получил ответ на свой вопрос, сотрудник предоставил видеоматериал, или нет? Если не предоставил, то по какой причине? Видеоматериалы должны быть у них на руках. 2. Добро на расход я не давал, рекомендую проморгаться дабы глаза не были сухими, и вновь прочитать текст, в котором сказано (именно в IC), что я на расход не согласен. + подобные высказывания в /b, мол, если захочу, я сделаю тебя виноватым - уж очень сильно дискредитируют конкретно Приволжский отдел. 3. Ну и последнее, как видите вопросы остались, и я рекомендую быть менее дерзким, поскольку сейчас в моем понимании - ваша реакция отражает поведение ваших сотрудников и в целом гос. организацию. Изменено 29 января, 2023 пользователем Maksim_Sochynskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую, док-ва предоставлю завтра в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 109 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую. Пока что прикрепите свой банковский счет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Fenix 57 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую. На связи Инспектор ОБ ГИБДД-П Лейтенант Киришима. Док-ва отсутствуют, ввиду тех.проблемы программы видеофиксации. Ухода не наблюдаю, т.к конкретно не указали кому дали Расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) В 30.01.2023 в 10:57, Toka_Kirishima сказал: Приветствую. На связи Инспектор ОБ ГИБДД-П Лейтенант Киришима. Док-ва отсутствуют, ввиду тех.проблемы программы видеофиксации. Ухода не наблюдаю, т.к конкретно не указали кому дали Расход. Уклониться не получится, на видео видно, что расход я дал водителю шкоды, после чего в ic повторно написал Вам, что о расходе и речи быть не может. Изменено 30 января, 2023 пользователем Maksim_Sochynskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Fenix 57 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Комментариев от меня более не требуется, решать не Вам, ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 10:43, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. Пока что прикрепите свой банковский счет, пожалуйста. Приветствую, в данный момент на работе, наизусть счёт не помню. Вечером прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, сотрудник понесёт ответственность за отсутствие доказательств. Так же ждём счёт для не большой компенсации. Также ухода не наблюдаю. Ждём итогово ответа от СА. Изменено 30 января, 2023 пользователем Adams_Kit Перепутал жалобы, менял вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 10:43, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. Пока что прикрепите свой банковский счет, пожалуйста. 349023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2023 Ещё раз приветствую. Вот ваша компенсация - Воть Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Cотрудник понесёт ответственность за уход от РП. Компенсация оплачена. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 21:40, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. Cотрудник понесёт ответственность за уход от РП. Компенсация оплачена. У вас остались вопросы? Нет, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2023 Хорошо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Блокировка выдана неверно. В скором времени будете разблокированы, на Ваш банковский счёт поступит компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться