Artur_Krasnow 34 · ID: #21 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день Ввиду перерассмотрения данной жалобы срок был снижен, так как первоначальный срок был завышен. Тем более от лица сотрудника не было видно Третьего участника перестрелки(Ввиду этого факта срок был снижен). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #22 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Сотрудник Вас за нос водит, я уже предоставил все доказательства, свидетельствующие о том, что действия сотрудника были крайне неоправданными. На видео видно 4 вооруженных человека , целится в них это нарушение ВПС о пункте ПГ, сотрудник же мало того что целился, так еще и первый огонь открыл. Я еще раз предоставляю жалобу, где Руководитель с ГА пришли к выводу, что наличие оружия в руках это повод даже не целится в сторону игроков, не говоря уже о том чтоб в кого-то стрелять: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #23 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Вину сотрудника я не отрицаю. Сотрудник получит заслуженные 5 дней бана за эту жалобу, и жалобу ниже: В данной же жалобе сыграл Более человеческий и технический фактор. Сотрудник не увидел(из-за прорисовки) других членов преступной группировки. Когда сотрудник увидел всю вашу группировку - он отступил, прекратив огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #24 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Дополнительных вопросов не возникло. Вердикт выше. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться