zki1311 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Reborn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jackson_Isaev 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F73XNTpbzEU https://youtu.be/SyHAcobifeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 [ВрИО Начальниу ГУОБДД] Добрый день, напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день. я являюсь Джексоном Исаевом отходил от пк. может кошка тронула мышку и сбился афк таймер. стоял на дороге потому что машина была в тотале. не мог сдвинуть с дорого. ждал эвакуаторщика. могу скинуть компес на 50% починки. если бы он ехал 80 км\ч то увидел меня бы. и тогда не было дтп. Жду ответа от администрации. повторюсь, готов на компес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 [ВрИО Начальник ГУОБДД] На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Добрый день! Перейдем к данной жалобе. От сотрудника я не вижу нарушения, потому что на видеофиксации видно, что вы ехали с не разрешённой, а именно 299 км/ч , конечно же на такой скорости как у вас, нельзя увидеть что стоит машина. А то что человек отошёл от компьютера, до момента столкновения, то сразу уход от ДТП. Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответ от СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Просмотрев ваше видео с замедлением, увидел, что сотрудник был АФК ещё до момента столкновения (тайкод 0:28 с замедлением 0,25х). Из-за столкновения, машина, в которой сидел игрок, двинулась и АФК-таймер сбился системно, поэтому не вижу тут ухода от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться