Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AYzkXIf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, у сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника Следственного Управления Григорий Измайлов. Нус, приступим. Вот ваши нарушения, предусмотренные ст.167 УК РП и ст.20.17 ч.1 КРПоАП: видео. ст.167 УК РП: Цитата Ст.167. Повреждение или уничтожение чужого имущества. [до 2 звезд] ст.20.17 ч.1 КРПоАП: Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Вот ваши нарушение предусмотренное ст.318 ч.1 УК РП: скриншот. ст.318 ч.1 УК РП: Цитата Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] И вот ваше нарушение, предусмотренное ст.307 УК РП: видео. ст.307 УК РП: Цитата Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Док-ва я вам предоставил, вопросов возникнуть не должно. Не нарушайте и приятной игры на МТА Провинция#2. Изменено 29 января, 2023 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 1. Когда я зашёл на парковку я не был в розыске. 2. Для меня небыло удара по авто и ещё тогда я это написал в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) И так, отвечаю на ваши вопросы. Первый, у вас было 4 нападения на сотрудника полиции(на скриншоте только два, если нужно, предоставлю еще док-ва), но вы не были привлечены к ответственности, это я увидел в сводке о вас. То что у вас системно снялся розыск - это ничего не значит. Ибо, основываясь на ст.78 УК РП, ограничений никаких не имеется. Ст.78 УК РП: Цитата Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Утратило силу. 2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно. 3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной. 5. К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 205, 206, 208, 209 и 210 настоящего Кодекса, а равно совершившим сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 276 и 277 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются. Второе, верно, говорили, но на слова я вам верить не буду, да и не обязан. А про док-ва с вашей стороны, что это был рассинхрон вы не говорили, потому и были привлечены к ответственности. В дополнении: Признание в IC пространстве. Изменено 30 января, 2023 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Предоставьте доказательства, того что у вас не было розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 05:21, Kristian Lorraine сказал: Предоставьте доказательства, того что у вас не было розыска. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрывайте жалобу, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться