Перейти к содержанию
Freddy_Benz

[УВД-П] Jack_West

Рекомендуемые сообщения

Freddy_Benz

1. Ваш никнейм: Freddy_Benz
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VaFN7

Суть жалобы:

Сотрудник выдал розыск за
2.13 УК. (Порча гражд. Имущ.)
Я утверждал, что авто моего друга, это раз. Во вторых, я просто сидел, никак не ломая автомобиль. (На скриншоте даже видно, что  гос целый.)
В третьих, сотрудник приказывал мне слезть с машины не имея на то прав. Это ограничение моих прав и свобод.

Потом, как оказалось, машина моя. 
Итог:
Сотрудник выдал просто так розыск;
нарушил 6.17 фзоп:

Цитата

6.17. Сотруднику полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

Посадил меня в КПЗ без причины.

Компенсация на счёт 305549.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый день, я тот самый сотрудник, Полковник Вест, который посадил вас.
Так это ваша машина, я вас услышал..

Цитата

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Как вы утверждали, что это машина вашего друга, но я не видел какого то согласие, чтоб вы находились на данном транспорте.
Вы могли погнуть автомобиль, что являлось порчей гражданского имущество. А щас говорите, что ваш автомобиль.
Ожидайте вердикт лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 29.01.2023 в 15:30, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Вы могли погнуть автомобиль

гос целый.  повреждений визуальных нет. О каких "погнуть" идёт речь?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 29.01.2023 в 17:43, Jorgekkk сказал:

гос целый.  повреждений визуальных нет. О каких "погнуть" идёт речь?

Ожидайте вердикт лидера и следящего, остаюсь при своем мнении.
По рамкам РП, вы могли погнуть транспорт.

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 29.01.2023 в 16:05, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

По рамкам РП, вы могли погнуть транспорт.

не фул рп проект.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Снова приветствую.

Провинция не фулл рп, но больше лайт РП. Вы могли погнуть автомобиль, я вас попросил слезть - вы этого не захотели сделать.

За собой нарушений не вижу - передано лидеру и следящему.

Ожидайте

Поделиться сообщением

saygee

Доброго времени суток.

Опираясь на слова, что это автомобиль друга - сотрудник полностью прав.

В рамках RolePlay крыша погнётся от того, что на неё залезет человек.

Вам было достаточно сообщить, что это ваш автомобиль.

Ожидайте ответа от СзФ.

С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 30.01.2023 в 10:20, Denis_Smerchev сказал:

Опираясь на слова, что это автомобиль друга - сотрудник полностью прав.

Не прав. Вот если бы кто то написал заявление на меня за порчу гражданского имущества - тогда бы он должен был бы среагировать.
А пока только я наблюдаю ограничение моих прав и свобод, т.к машину я не бил, не пинал и сидел я не на крыше, а на багажнике. Системно автомобиль не сломался. На ролеплей тут скидывать не надо, оно не соблюдается даже самими сотрудниками МВД.

Так же, провинция не фул рп проект, отыгрывать "деформацию крыши" не стоит, т.к это бред. 

А если Вы уж настолько настаиваете  на "ерпе",  то где заведенное уголовное дело, где отыгровка открытия двери УВД?

Вопрос открытый.

Слышать ваши оправдания я не хочу, я считаю, что здесь я прав, ожидаю ответа следящего, с ним и поговорим, ну или выше пойдем. 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 30.01.2023 в 16:09, Jorgekkk сказал:

Не прав. Вот если бы кто то написал заявление на меня за порчу гражданского имущества - тогда бы он должен был бы среагировать.
А пока только я наблюдаю ограничение моих прав и свобод, т.к машину я не бил, не пинал и сидел я не на крыше, а на багажнике. Системно автомобиль не сломался. На ролеплей тут скидывать не надо, оно не соблюдается даже самими сотрудниками МВД.

Так же, провинция не фул рп проект, отыгрывать "деформацию крыши" не стоит, т.к это бред. 

А если Вы уж настолько настаиваете  на "ерпе",  то где заведенное уголовное дело, где отыгровка открытия двери УВД?

Вопрос открытый.

Слышать ваши оправдания я не хочу, я считаю, что здесь я прав, ожидаю ответа следящего, с ним и поговорим, ну или выше пойдем. 

Добрый вечер, если вы не соблюдаете РП, то не значит, что другие не соблюдают.
Ожидайте тогда ответ следящего администратора, я за собой нарушение не вижу, по 3.3 ФЗоП я был обязан пересечь нарушение, с вашей стороны было два нарушение, что порча гражданского имущества (сначала сказали одно, потом другое) и парковка на тротуаре, а потом утверждаете что автомобиль ваш.

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 30.01.2023 в 16:13, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Добрый вечер, если вы не соблюдаете РП, то не значит, что другие не соблюдают.
Ожидайте тогда ответ следящего администратора, я за собой нарушение не вижу, по 3.3 ФЗоП я был обязан пересечь нарушение, с вашей стороны было два нарушение, что порча гражданского имущества (сначала сказали одно, потом другое) и парковка на тротуаре, а потом утверждаете что автомобиль ваш.

Нарушений то нет, кроме парковки. Я могу делать со своей машиной че угодно и да, кстати. Если сидеть на чужой машине - ничего не будет, держу в курсе. Машины не из пластилина делают. 
Поэтому тут Вы не правы дважды.  
Как в выдаче розыска, так и заключение в КПЗ. Всё незаконно.

А начальник Ваш вообще даже не знает о чем речь идёт.

В 30.01.2023 в 10:20, Denis_Smerchev сказал:

В рамках RolePlay крыша погнётся от того, что на неё залезет человек.

О какой крыше идёт речь? Когда я сидел на багажнике.....

Поделиться сообщением

saygee
В 30.01.2023 в 15:09, Jorgekkk сказал:

Вопрос открытый.

Не думаю, что в жизни настанет момент, когда я начну оправдываться перед "вами". Я лишь излагаю свою точку зрения на эту ситуацию.

Ожидайте ответа от СзФ.

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 30.01.2023 в 18:23, Jorgekkk сказал:

Нарушений то нет, кроме парковки. Я могу делать со своей машиной че угодно и да, кстати. Если сидеть на чужой машине - ничего не будет, держу в курсе. Машины не из пластилина делают. 
Поэтому тут Вы не правы дважды.  
Как в выдаче розыска, так и заключение в КПЗ. Всё незаконно.

А начальник Ваш вообще даже не знает о чем речь идёт.

О какой крыше идёт речь? Когда я сидел на багажнике.....

Если бы вы с самого начала сказали что автомобиль ваш, то вопросы бы отпали, и максимум что я бы сделал - попросил убрать автомобиль с тротуара, ведь нарушаете КоАП. Но вы вместо этого, решили солгать, крикнув несколько раз что автомобиль вашего друга, а на форуме пишите другое. Я действовал по 3.3 ФЗоП.
Машины не из пластилина делают, да. Но если и простой человек упадет на машину, то остануться повреждения.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 30.01.2023 в 16:29, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Но если и простой человек упадет на машину

У меня есть весомый аргумент. Я не падал, я сидел на ней. Повреждений не осталось бы.

В 30.01.2023 в 16:29, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

ведь нарушаете КоАП

Нарушают ПДД, а Коап - это как мера наказания, в соответствии с которым выносится наказание. Эх  Вы. Товарищ полицейский. Не туда Вы лезете. Не в Вашей компетенции  пресекать нарушения ПДД.

Максимум что Вы можете сделать - позвать сотрудников ГИБДД для составлений протоколов.

В 30.01.2023 в 19:14, Jorgekkk сказал:

а Коап - это как мера наказания, в соответствии с которым выносится наказание.

Тут я говорю конкретно про 12-ую главу КоАП.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Розыск выдан неверно, данная ситуация не является порчей гос. имущества. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. По этому поводу проведу беседу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро, днем по возможности или вечером скину на банковский счёт компенсацию, ожидайте.

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 31.01.2023 в 01:08, Ryan_Swift сказал:

Вопросы?

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый день, компенсацию оплатил

Цитата

WVRwgwn.png

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...