Перейти к содержанию
Kevin_Masekylne

(ГУВД г. Невский) Nikolay_Oveckhin

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Masekylne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Oveckhin
4. Суть жалобы: Не объяснил/разъяснил почему я был задержан............
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rbu7mBmSy3Y

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Доброго времени суток, я являют тем самым "Nikolay_Oveckhin" на которого вы подали жалобу.

Причина/статья вашего задержания, были озвучены при самом задержании.

Доки

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г. Невский, Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 29.01.2023 в 18:45, Nikolay_Oveckhin сказал:

Доброго времени суток, я являют тем самым "Nikolay_Oveckhin" на которого вы подали жалобу.

Причина/статья вашего задержания, были озвучены при самом задержании.

Доки

5.2 УПК, а разъяснения я сам придумать себе должен? Я не знаю что это такое. Убийство? Ограбление? Скорее всего проникновение на  закрытую территорию МВД.

Изменено пользователем Kevin_Masekylne

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Уж думаю здесь можно было догадаться логически, если вы начали уезжать от сотрудников МВД. Да и тем более попросили вы разъяснить всё, после составления протокола, и передачи конвоиру.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 29.01.2023 в 19:15, Nikolay_Oveckhin сказал:

Да и тем более попросили вы разъяснить всё, после составления протокола, и передачи конвоиру.

А.... Я должен просить разъяснить... Интересна ваша логика.

Изменено пользователем Kevin_Masekylne

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.01.2023 в 22:24, Kevin_Masekylne сказал:

А.... Я должен просить разъяснить... Интересна ваша логика.

ВЫ меня попросили разъяснить всё, после составления протокола, и в момент передачи конвоиру.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 29.01.2023 в 19:35, Nikolay_Oveckhin сказал:

ВЫ меня попросили разъяснить всё, после составления протокола, и в момент передачи конвоиру.

Вы без моей ПРОСЬБЫ должны были разъяснить, перечитайте ФЗоП, будьте добры. Спасибо!

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.01.2023 в 22:42, Kevin_Masekylne сказал:

Вы без моей ПРОСЬБЫ должны были разъяснить, перечитайте ФЗоП, будьте добры. Спасибо!

Смешная шутка. Такого пункта в ФзОП нету, да - сотрудник ППС ещё возможно и может всё разъяснить, уже будет всё зависеть от  желания, но для сотрудника ОСН - это абсурд, так же можно посмотреть на оформление и передачу конвоиру у других сотрудников, различия 0. Смысла в этой жалобе не вижу так как пункта ФзОП не нарушено, а попросили вы меня разъяснить всё - после составления протокола и передачи конвоиру, попросту не увидев вашу просьбу - передал вас конвоиру, если бы вы попросили меня об этом например в патрульном авто - другое дело, я бы вам всё разъяснил, а так - увы. Так же ещё раз повторюсь - можно было догадаться логический что за статья 5.2 УПК РП - так как вы никого не убили и ничего такого не сделали, а просто не подчинились сотруднику МВД - от  этого и статья.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
Цитата

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина:

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Вы себе же сейчас яму и выкопали, подтвердив свое незнание уставных документов.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.01.2023 в 23:28, Kevin_Masekylne сказал:

Вы себе же сейчас яму и выкопали, подтвердив свое незнание уставных документов.

Вы наверное не понимаете чего сами хотите от  этой жалобы. То вы хотите чтобы я вам разъяснил статью, то вы хотите что бы я вам разъяснил причину вашего задержания. В данной выписке я увидел только 1 момент - который возможно вы хотели выделить - ( 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.)

Вам не хватило моих слов, о том что вы находитесь в федеральном розыске?

Изменено пользователем Nikolay_Oveckhin

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne

Походу я диалог веду со стеной. 

Ожидаем ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток! 

Ознакомившись с доказательной базой, делаю следующий вывод:

На записи сотрудника видно, как он говорит, что вы задержаны за 5.2 УПК РП, а также за федеральный розыск. Да, действительно он должен был в дежурной части вам представиться, далее расшифровать статью. В методичке данный алгоритм задержаний отчётливо прописан. С одной стороны действия сотрудника немного неправильны в плане того, что он не расшифровал вам статьи, а с другой, то, что вы должны были хотя-бы поинтересоваться что ли за что задержаны. Я считаю, что в данной ситуации можно обойтись беседой, ибо более серьёзное наказание выдавать крайне глупо так как серьёзных нарушений алгоритма задержания со стороны сотрудника нет, но если данная ошибка будет повторяться ещё раз - применим более серьёзные санкции в сторону сотрудника. 

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Jackson_Suzuki

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Вопросов не имею.

Так же на будующее для сотрудника, стоит следить за отигровками, Нонрп(Ган) никто не отменял

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Хорошо, в таком случае жалоба передана на закрытие.

Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Как я понял жалоба передана на закрытие.

С сотрудником Лидер все проведет.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...