Перейти к содержанию
Race_In

Биография Никиты Плавина

Рекомендуемые сообщения

Race_In

- Имя Фамилия: Никита Плавин
- Национальность: Финн
- Дата и место рождения: Финляндия, Хельсинки
- Место текущего проживания: г.Волчанск
- Описание внешности: Высокого роста, длинные черные волосы, среднее телосложение
- Особенности характера: В большинстве своем спокоен, скромен, временами вспыльчив
- Детство: 

Родился 18 апреля 1998 года. Отец - юрист, мать тоже. Присвоили мне имя "Никита", из побуждений матери, у которой в роду было много русских. С самых ранних лет увлекался автомобилями и подобной техникой, в частности, благодаря родителям. В детском саду был малообщителен, скорее всего из-за особенностей своего характера. Временами, конечно, были и конфликты, что мало чем могло радовать. 
В начальной школе был ударником, хотя учеба особо и не интересовала. Любовью не увлекался, предпочитая тратить свободное время на чтение и компьютерные игры.

- Юность и взрослая жизнь:

В средней школе, в плане учебы скатился окончательно. Тройки-четверки, проскакивали и двойки, что не особо радовало родителей, которые вкладывали в меня огромные силы и частичку своей души. Они, конечно, не понимали, что меня тянуло к моим истинным интересам - технике и скорости. 
Закончив школу на удовлетворительные оценки, я решил что-то в своей жизни поменять чуть больше, чем кардинально. Собрав все свои накопленные сбережения - 3500 евро, что на момент 2016 года составляло около 200 тысяч рублей. Путь мой лежал в Россию, несмотря на отговорки моих немногочисленных друзей. Прилетев в город Мирный, я сразу отправился к своей бабуле, что жила на Левобережном проспекте. Устроился работать на стройку, где конечно платили не много, благо на жизнь хватало. Попутно учил русский язык, хотя по сей день допускаю массу ошибок. Там и познакомился со своими первыми русскими друзьями, что помогли мне с правами категории С и D, дабы в будущем мой заработок увиличился. Так и произошло, и уже через год пребывания в России я купил свой первый автомобиль - ВАЗ 2112.

- Настоящее время:

В данное время переехал в г.Волчанск, обустроился в небольшой квартирке, с видом на море. Зарабатываю на перепродаже авто или азартных играх. По сей день удивляет красота и атмосфера общественного транспорта в России. В планах попасть в ГИБДД, чтобы сохранять на улицах Провинции тишину и порядок, которого сам то придерживаюсь с трудом.
- Хобби: 

Копаюсь в автомобилях, катаюсь на них. Играю на гитаре и занимаюсь фотографиями.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...