Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulayev 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Выдали выговор за нарушение 7.1.1.3 ЗРПоП, письменное предупреждение за 13.8 ЗРПоП, выговор за использования авто не по назначению. После этого я был уволен по 4.5.4 ПДСФ с ОЧС на 60 дней. Для начала хотелось бы увидеть док-ву, потому что я не понимаю за какую ситуацию выданы дисциплинарные взыскания. После чего дам свой ответ. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Доказательства: авто не по назначению (думаю хватит, но могу еще добавить), 13.8 ЗРПоП, 7.1.1.3 ЗРПоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Авто не по назначению и 13.8.3 ЗРпОП, что за док-ва? На них вообще не я. По 7.1.1.3 ЗРПоП не увидел нарушение, ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Предоставил другие скриншоты, ожидайте . Изменено 29 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Доказательства на строгий выговор были удалены, вы будете восстановлены 2.5/3, 7.1.13 в силе. Изменено 30 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Хорошо, по 7.1.1.3 ЗРПоП жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Наказание, на которое нет доказательств будет снято, вы будете восстановлены, ОЧС снимут в течение суток. Вы не составили протокол об административном правонарушении, за что и были наказаны, в этом случае дисциплинарное взыскание наложено верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться