Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ЕПР при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ecA0UDs5pok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Добрый день, я участник на которого написана жалоба, на ваших доквах видно, что вы притормозили перед моей машиной и из-за этого я вылетел на рельсы ( у меня это было по пингу и вырулить я никак немог так как машина неуправляемая ) Вот доква: Изменено 29 января, 2023 пользователем Dmitriy_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую! Как я вижу на доказательствах вы сами повернули на рельсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Вы не видите что откинуло по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: На ваших док-вах есть один факт намеренного выезда на Трамвайные пути(момент второго подреза вами). Склонен придерживаться мнения, что игрок, пытаясь уйти от столкновения, не продумал момент. Так или иначе, игрок будет наказан по пункту ВПС 7.1.11: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам На Ваших доказательствах видно, что игрок намеренно повернул в сторону рельс. Почему же намеренно? Меня смутил данный поворот колёс - https://yapx.ru/album/VavM8 . Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 19:07, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: На Ваших доказательствах видно, что игрок намеренно повернул в сторону рельс. Почему же намеренно? Меня смутил данный поворот колёс - https://yapx.ru/album/VavM8 . Остались какие-либо вопросы по жалобе? Приветствую! Я вот и замел это и передал сразу лидеру и вам. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться