Roman_Kennedy 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Kennedy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Vincente_Moretti 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкнуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Боец, возможно, не увидел вас и посчитал, что перестрелка велась 2 в 1. Уточним информацию у бойца: ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmed_Pereyaslovskay 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую, я тот самый Vincente_Moretti на которого была написана данная жалоба. При перестрелке я не увидел 3 члена правоохранительных органов(вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Приветствую вновь! Хотелось бы чтобы следящий запросил док-ва, ведь при замедлении моего видеоролика, можно увидеть пули, ( что можно сделать при замедлении кадра 0:05 ) которые шли напрямую на Моретти, так же из этого вывода можно сделать то, что в него стреляли 3 человека МИНИМУМ! После всего этого хочу добавить о том, что человек когда перестреливался с МВД, нас было минимум 4 (док-ва могу предоставить могу) и было бы очень глупо подумать о том, что побегут те-же 2 человека на вооружённого гражданина, верно? - Верно! Еще я мог обойти его с любой стороны, ведь ранее велась перестрелка и он видел меня Изменено 30 января, 2023 пользователем Roman_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaimonDubx 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Так же хочу сказать в своё оправдание то что я не заметил что моего товарища Ugo_Moretti убили и продолжал вести огонь. Да и сопротивлялся я не долго, сделал всего пару тычек и меня сразу же убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Участник понесет наказание по данной жалобе так как она со схожей ситуацией. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться