Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Vincente_Moretti, Ugo_Moretti 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Изменено 29 января, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral_Bauer 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую, я тот самый Ugo_Moretti. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 12:00, Ugo_Moretti сказал: Приветствую, я тот самый Ugo_Moretti. Нарушений за собой не вижу. А вас приветствует 4.3 ОПКС Спойлер 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Нарушений 4.3 ОПКС не вижу, как и PG, т.к. перестрелка велась 2 в 3 (даже если бы 2 в 4, то пг отсутствует). После смерти товарища Vincente_Moretti отступил. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) В 29.01.2023 в 18:50, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Нарушений 4.3 ОПКС не вижу, как и PG, т.к. перестрелка велась 2 в 3 (даже если бы 2 в 4, то пг отсутствует). После смерти товарища Vincente_Moretti отступил. Ожидайте ответ от СА. Приветствую, Вы вообще смотрели видео или нет? Нас человек 4 а их 2 нас в 2 раза больше. На последним кадре видно что Vincente не только отступил но потом вышел на всех нас с пистолетом Изменено 29 января, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmed_Pereyaslovskay 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую я тот самый Vincente_Moretti. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 19:29, Mahmed_Pereyaslovskay сказал: Приветствую я тот самый Vincente_Moretti. Нарушений за собой не вижу. Приветик Вот за тобой ПГ уже точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaimonDubx 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Я не увидел что моего товарища Ugo_Moretti убили и поэтому продолжал вести огонь, да и сопротивлялся я не долго, сделал пару тычек и меня уже самого убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Частично согласен с участниками и заместителем. За Ugo_Moretti действительно нет ПГ, стрельба велась 2 к 1. За Vincente_Moretti действительно вижу ПГ, причем отчетливо видно что игрок видел что его товарищ умер, но по итогу начал стрелять по вам. Vincente_Moretti получит блокировку на 3 дня и выговор согласно 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться