Nikita_Liquid 161 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Здравствуйте. Покажите пожалуйста моё нарушение 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UaV1t2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 08:28, Nikita_Liquid сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Здравствуйте. Покажите пожалуйста моё нарушение 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UaV1t2v Приветствую, наказание было выдано по наводке от администратора. Ожидайте доказательств. Вот доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/d83PeYiWRms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Приветствую снова! Как я понял идёт речь про нарушение КоАП, но тут я не вижу никаких нарушений. Изменено 29 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 15:23, Nikita_Liquid сказал: Приветствую снова! Как я понял идёт речь про нарушение КоАП, но тут я не вижу никаких нарушений. На доказательствах видно, что машина едет очень быстро, а так же вы проехали на красный сигнал светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Цитата На доказательствах видно, что машина едет очень быстро Может я ехал 110 километров в час? На видео я не увидел скорость машины. Цитата а так же вы проехали на красный сигнал светофора. Согласно пункту 4.3 КГС наказуемо многократное нарушение КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 16:54, Nikita_Liquid сказал: Может я ехал 110 километров в час? На видео я не увидел скорость машины. Согласно пункту 4.3 КГС наказуемо многократное нарушение КоАП. Ожидайте дополнительных доказательств по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Снова я с вами, вот дополнительные доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/LdJU9rVLrkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Два нарушения КоАП не считаю многочисленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Какие-либо претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте снова. Нарушения были не многочисленные, так что имеются претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2023 Что для вас означает слово "многочисленные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2023 Когда чего-то много. 2 (превышение и красный) это не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2023 Вы считаете, что это допустимо? Ожидайте вердикта от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Недопустимо, но КГС есть КГС. Изменено 31 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2023 Вердикт будет в ближайшее время, ситуация на рассмотрении. Посовещаюсь с коллегами и вернусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Двух нарушений достаточно, чтобы наказать по данному пункту. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться