Pablo_Armatyra 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Pablo_Armatura 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник поехал за мной до самого Авторынка. Требований об остановке не было никаких. Затем этот сотрудник поджал меня сзади. После чего я начал сдавать назад и не заметил данного сотрудника. Сотрудник не смог нормально мне объяснить до задержания ничего. После это данный сотрудник по наводке передал мои нарушения,после чего я получил наказание. Прошу предоставить видео моего нарушения,а именно выезд на полосу встречного движения 4. Доказательства: https://youtu.be/X1uoIvPk2h4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. В 29.01.2023 в 02:19, Pablo_Armatura сказал: 1. Ваш никнейм: Pablo_Armatura 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник поехал за мной до самого Авторынка. Требований об остановке не было никаких. Затем этот сотрудник поджал меня сзади. После чего я начал сдавать назад и не заметил данного сотрудника. Сотрудник не смог нормально мне объяснить до задержания ничего. Недостаточно доказательств на это, прикрепите полный видеоролик. Так же нарушены правила подачи жалоб Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Armatyra 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 03:28, Mayson_Damato сказал: Приветствую. Недостаточно доказательств на это, прикрепите полный видеоролик. Так же нарушены правила подачи жалоб Все решили. Притензий не имею. Закройте пожалуйста жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Всего доброго! Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться