Pablo_Armatyra 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Pablo_Armatura 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник поехал за мной до самого Авторынка. Требований об остановке не было никаких. Затем этот сотрудник поджал меня сзади. После чего я начал сдавать назад и не заметил данного сотрудника. Сотрудник не смог нормально мне объяснить до задержания ничего. После это данный сотрудник по наводке передал мои нарушения,после чего я получил наказание. Прошу предоставить видео моего нарушения,а именно выезд на полосу встречного движения 4. Доказательства: https://youtu.be/X1uoIvPk2h4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. В 29.01.2023 в 02:19, Pablo_Armatura сказал: 1. Ваш никнейм: Pablo_Armatura 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник поехал за мной до самого Авторынка. Требований об остановке не было никаких. Затем этот сотрудник поджал меня сзади. После чего я начал сдавать назад и не заметил данного сотрудника. Сотрудник не смог нормально мне объяснить до задержания ничего. Недостаточно доказательств на это, прикрепите полный видеоролик. Так же нарушены правила подачи жалоб Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Armatyra 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 03:28, Mayson_Damato сказал: Приветствую. Недостаточно доказательств на это, прикрепите полный видеоролик. Так же нарушены правила подачи жалоб Все решили. Притензий не имею. Закройте пожалуйста жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Всего доброго! Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение