Vladimir_Scaletta 25 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Ballas, Karma_Sanloran, Ararat_Piterskiy 3. Суть жалобы: Дали предупреждение - остановился. Выбежал один из этой троицы и начал махать автоматом, мол выходи. Давайте посмотрим с третьей стороны на ситуацию: едет дорогой автомобиль марки Mercedes-Benz Maybach, да, без номеров, недавно купленный, его останавливает экипаж, нету какой-то ожесточенной погони, вываливается один с автоматом, мол вышел. Да, я в розыске, но откуда ты точно знаешь, что я нахожусь в розыске? Хорошо, открыл окно (Зимой окна у автомобилей закрыты) веду общение, в чем сложность сказать, что Вы, скорее всего, находитесь в розыске, предоставьте свои документы?! Я не включал из себя дурака, чтобы применять ко мне какую-то силу, я бы даже не уехал от них, но нет, они все равно насильно вытащили меня из автомобиля, посадили в патрульное авто и продолжили общение, надеясь на мою сговорчивость. Сговорчивым я был с своем авто. А теперь основные вопросы: 1. Почему такое хамское отношение к гражданам республики? 2. С чего вдруг сотрудники взяли, что я, преступник, нахожусь в Майбахе? Он без номеров, неизвестно кому он принадлежит. 3. Смысл было бить дубинкой по моему авто, когда я открыл окно? Чисто удар по кузову -> DM car. 4. Еще добавлю по ходу беседы. 4. Доказательства: https://youtu.be/Di-Ldx6HwOI 5. Не признаю свою вину. P.s. За маты, что на записи, извиняюсь, вспышка эмоций - не больше. Изменено 28 января, 2023 пользователем vladimir09681 Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Видео не доступно, как измените продолжим разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, видео недоступно. Изменено 28 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Видео почините поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 С видео все в порядке. Приношу прощение за тех. неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Укажите тайм-коды нарушений. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 0:00 - Ararat_Piterskiy достал оружие, навел на меня без какой-то веской причины; 1:25 - Ararat_Piterskiy DM car, окно открыто было ранее (0:25); 1:00 - Karma_Sanloran не объяснил причину задержания. Мб еще что-то всплывет. _________ P.s. С Ararat_Piterskiy все понятно, насчет Karma_Sanloran, он видимо экстрасенс, уже все обо мне знает, так уверенно координирует действия. У игрока одна звезда, они его пакуют, как особо опасного преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 2 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Всех приветствую. В данном задержании по факту не участвовал , просто наблюдал.Я так понимаю ко мне каких либо вопросов нет? Изменено 29 января, 2023 пользователем Danil_Ballas изменение содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Я Ком.ОСН приступим к разбору жалоб 1) В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: 0:00 - Ararat_Piterskiy достал оружие, навел на меня без какой-то веской причины; Вы преступник и можете быть вооружены это сделано для личной безопасности 2) В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: 1:25 - Ararat_Piterskiy DM car, окно открыто было ранее (0:25); Как вы открыли окно полностью не полностью никто не знает ведь вы не дали полную отыгровку поэтому принято решение выбить стекло полностью дабы легче было вас достать 3) В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: 1:00 - Karma_Sanloran не объяснил причину задержания. Не обязан это делать на месте задержания В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: насчет Karma_Sanloran, он видимо экстрасенс, уже все обо мне знает, так уверенно координирует действия. У игрока одна звезда, они его пакуют, как особо опасного преступника. Да,я все знаю ведь у нас есть прекрасная вещь как база где есть вся информация о вас Выписка из ДИ Цитата Так например, сотрудник беспрепятственно может пользоваться общей базой данных полиции, в которой имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 Не нарушение. Цитата 0:00 - Ararat_Piterskiy достал оружие, навел на меня без какой-то веской причины; Окно у вас могло быть открыто не полностью. Цитата 1:25 - Ararat_Piterskiy DM car, окно открыто было ранее (0:25); Сотрудник спецназа не должен говорить причину задержания на месте. Цитата 1:00 - Karma_Sanloran не объяснил причину задержания. У сотрудника полиции есть вся необходимая информация о вас. Цитата P.s. С Ararat_Piterskiy все понятно, насчет Karma_Sanloran, он видимо экстрасенс, уже все обо мне знает, так уверенно координирует действия. У игрока одна звезда, они его пакуют, как особо опасного преступника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Да, Вы должны были поклониться и представиться. Шутка. Ладно, ближе к делу. 1. Машина по прежнему без номеров. Откуда информация, что я был конкретно в этой машине? 2, Почему сотрудники начали устанавливать личность только после задержания? Если бы это был какой-то другой игрок? 3. Ну и контрольный вопрос. Неужели нельзя было нормально со мной поговорить? Куда я от Вас делся бы? Я бы автоматную очередь словил бы, если бы что-то начал предпринимать и улетел бы еще за PG. P. s. Как по мне, у сотрудников специального назначения были все предпосылки, чтобы построить со мной конструктивный диалог, кто-то просто превысил свои полномочия, лишь бы на повышение отчет залить и все. Но на этот счет пускай уже решат Лидер/Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: 1. Машина по прежнему без номеров. Откуда информация, что я был конкретно в этой машине? Есть вся инфы выписку из ДИ уже кидал В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: 2, Почему сотрудники начали устанавливать личность только после задержания? Если бы это был какой-то другой игрок? У нас вся информация есть,да и устанавливать личность на месте мы не обязаны В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: 3. Ну и контрольный вопрос. Неужели нельзя было нормально со мной поговорить? С вам вели вполне нормальный диалог.Мы общаемся грубо лишь с преступниками В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: кто-то просто превысил свои полномочия, лишь бы на повышение отчет залить и все Полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2023 Сотрудник вам ответил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 15:42, Lin_Banhammer сказал: Есть вся инфы выписку из ДИ уже кидал У нас вся информация есть,да и устанавливать личность на месте мы не обязаны С вам вели вполне нормальный диалог.Мы общаемся грубо лишь с преступниками Полнейший бред Есть вопрос насчет ДИ. Каким образом она пополняется? Откуда в ней машина без гос. номера? Я эту машину на БУ рынке купил без участия сторонних лиц. тех же сотрудников ГИБДД, чтобы машина где-то фигурировала. Из этого вытекает вопрос моей локализации, каким образом Вы определили, что в этой машине именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! В нашей республике присутствуют камеры видеонаблюдения, по котором сотрудники могли найти именно вас. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2023 Да странно это. Под одну гребенку чешете, что камеры и все такое. Я бы поверил еще хоть как-то в эту версию при наличии у меня ГРЗ и не забивал бы Вам голову своей жалобой. Просто в OOC таких камер я не наблюдал. Ладно, в таком случае, Вам, товарищу Администратору, здоровья, а сотрудникам специального назначения, капельку доброты и терпения) Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2023 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться